Персонаж Пантея Миа и я СериалДругие темы

Другие темы, связанные с писательским искусством
Гость
Персонаж Пантея Миа и я Сериал

Сообщение Гость »

Превращена в лепестки красного цветка! Имя: Пантея Вид: Темный эльф Статус: умерла союзник: Мунл( мункулус ) Горгона, враги: Миа и ЮКО и Мо Эльфы, Оно... Победитель: Миа и ее друзья и Фаддл Ончча помощники: мунл Гаргона Цель: вечная молодость семья: Лорд Дракон(муж) О Единорогах ей были, нужны рога. Для вечной молодости, до которой она так и не дошла, 1 сезоне она просила, ловит Единорогов чтобы получить рога. Горгону ее слуги, в финале 26 серии она умирает, превращается в Лепестки красного цветка. После ее правления Замок без зелёного дыма, с большим розовым, цветком. Эльфы были рады, может сейчас. Она просто Злодей, как и все мечтала о вечной молодости. Факты если Лорд Дракон ее муж, он вдовец тоже мертвый, о ней. Мало мне не очень она нравилась. Жаль что ее превратили в Красный лепесток цветка. Мне грустно Миа правильно так сделала. Без Пантеи нет угрозы Единорогом, кроме Ончча и Оно. Центопия у Единорогов Рога способны Омолодить. Но Цантопия без Единорогов она погибла бы. Центопия именно единороги поддерживают, Пантея не думала. Не о ком. Кроме себя. Она хотела сделать... себе как лучше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…