ваш сюжет имеет место в реальной жизни? ⇐ Сюжет
-
Автор темыГрязный Писатель
- Всего сообщений: 3
ваш сюжет имеет место в реальной жизни?
ваш сюжет имеет место в реальной жизни? если да,то какие цели вы преследуете?
Re: ваш сюжет имеет место в реальной жизни?
Привет. Все о чем я пишу начинается с реальности. Недавно моя подруга сказала, что моя сила не в придумывании, а в способности подмечать детали, основывая на них выводы. Во многом она права. Сейчас я активно изучаю структуру произведения, законы развития сюжета и тому подобное, но писать продолжаю, основываясь на наблюдениях реальной жизни, что это? Бездарность перед сочинительством? Или просто другой метод литературного творчества? Описывая реальность, я преследую в основном одну цель - чтобы написанное было ясным изображением явления и читатель смог увидеть мир так, каким удивительным иногда он предстает передо мной, цикличным, всегда сопровождаемый свитой мелочей и выводов...
Я Андрей, мне 28 лет. Образование высшее, женат, бывший офицер. Могу помочь желающим с идеей книги. Это реальная история моей жизни. Я закончил военное училище, стал офицером. Потом 3 года работал в банке. Сейчас сижу 5й год за кражу денег (большая сумма) из своего же банка. Могу много рассказать интересного, как учился, как крутился чтобы найти денег после учёбы, как создавал бизнес во время работы в банке. Как сел, что толкнуло на преступление, и конечно же, взгляд бывшего банковского клерка на современные реалии российского тюремного быта. Без прикрас и цензуры.
921 270 53 55 с 19.00 Андрей
[email protected]
921 270 53 55 с 19.00 Андрей
[email protected]
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 34
Мне нравится русская поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!"
Разве сидельцы лишены права на рассказ из своей жизни?al0253:Всё закончилось на сидельце...
Мне нравится русская поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!"
Я не писатель, но благодарный читатель!
-
- Всего сообщений: 2
Меня часто вдохновляют сны. Иногда приснится такое, что нарочно не придумаешь. Яркое, необычное и т.д. И хочется не только не позабыть такой сон, но и развить его. Потому начинаю описывать сон и наращивать к нему истории.
Хотя бывает такое приснится, что красиво, а что с ним делать не знаешь. Не описать, не развить.)))
Хотя бывает такое приснится, что красиво, а что с ним делать не знаешь. Не описать, не развить.)))
Все что нам надо - у нас уже есть, все что надо будет - у нас появится!
Искать вдохновение во снах - бессмысленная затея. Сны увлекают необычностью, отличной от реальности.
Если и искать какие идеи, то нужно уж постараться на трезвую голову.
Если и искать какие идеи, то нужно уж постараться на трезвую голову.
-