Не знаю как настроиться ⇐ Производственные вопросы
Не знаю как настроиться
Здравствуйте!
У меня небольшая проблема, я не могу настроиться на то что бы писать, начало книге положено но, никак не могу продолжить, каждый раз когда сажусь за это дело, получается , что то не то...! А друзья и родственники ждут когда же я допишу. Раньше мне помогало чтение, в частности книги Мураками, а сейчас и это не помогает. Как быть?
(Галя 17лет)
У меня небольшая проблема, я не могу настроиться на то что бы писать, начало книге положено но, никак не могу продолжить, каждый раз когда сажусь за это дело, получается , что то не то...! А друзья и родственники ждут когда же я допишу. Раньше мне помогало чтение, в частности книги Мураками, а сейчас и это не помогает. Как быть?
(Галя 17лет)
-
- Всего сообщений: 47
Re: Не знаю как настроиться
Галя, если ты не можешь настроится, то скорее всего не до конца прочувствовала тему на которую пишешь.у меня так было и поэтому много начатых работ и так мало законченных. и те работы, что я начинала под всплеском эмоций или ударом вдохновения, именно лежат не доделанными. а те, которые я вынашивала в мыслях долгое время, в какой-то момент созревали и писались легко естественно, так что я даже и не заметила как их написала.
-
- Всего сообщений: 21
Re: Не знаю как настроиться
Я полностью согласен с Линдой. Меня посещает куча идей в день, но я просто не успеваю(а часто лень) писать всё то, что накопилось в голове. У меня много не доделанных работ, хотя идеи по моему неплохие.
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 6