Авторские стихи ⇐ Поэзия
-
Наиль
Авторские стихи
год за годом..не смотря на невзгоды.
с ума сходит погода-пытаясь унять злой народ!защищая тем самым-одного бедолагу..которого унижают они очень давно,называя нечестно его-с ума сшедший урод!
когда много людей-бесновато собравшись все в кучу!ищут новых идей-наказать чтоб парня того,что им не изучен..ветер вдруг поднимается вихрем!резко мгла наступает!и ливнем...парня им накрывает!показывая тем злым людям,что сами не зная-черту беззакония переступают!
на посмешище хотят всем его предоставить!линчевать же боятся...пытаясь подставить!
супостаты ведь грешны!ведь шестерки они!и с виду потешные...всеми силами своими никчёмными,наставлением начальства-силой тёмною,пытаются уничтожить того смертного,но он под защитой!силой фантомною!она же бессмертная!
пытаясь к нему подослать тех актёров-силы тёмные напрочь забыли про трёх мушкетёров!те хоть себя восхваляя,вечно бухая-наказали всё зло,которое забыв про добро,им палки в колеса вставляли!и про кота Леопольда забыли они!который крысами вечно гоним-все так и стоял на своём!предлагая любезно им теплый приём!
побойтесь вы бога!оставьте в покое вы недотрогу!!
с ума сходит погода-пытаясь унять злой народ!защищая тем самым-одного бедолагу..которого унижают они очень давно,называя нечестно его-с ума сшедший урод!
когда много людей-бесновато собравшись все в кучу!ищут новых идей-наказать чтоб парня того,что им не изучен..ветер вдруг поднимается вихрем!резко мгла наступает!и ливнем...парня им накрывает!показывая тем злым людям,что сами не зная-черту беззакония переступают!
на посмешище хотят всем его предоставить!линчевать же боятся...пытаясь подставить!
супостаты ведь грешны!ведь шестерки они!и с виду потешные...всеми силами своими никчёмными,наставлением начальства-силой тёмною,пытаются уничтожить того смертного,но он под защитой!силой фантомною!она же бессмертная!
пытаясь к нему подослать тех актёров-силы тёмные напрочь забыли про трёх мушкетёров!те хоть себя восхваляя,вечно бухая-наказали всё зло,которое забыв про добро,им палки в колеса вставляли!и про кота Леопольда забыли они!который крысами вечно гоним-все так и стоял на своём!предлагая любезно им теплый приём!
побойтесь вы бога!оставьте в покое вы недотрогу!!
-
Гость
Re: Авторские стихи
да выгони его-он бесполезен!как же без понятий сказаны они!мне смысл их немного не понятен-они не понимают,что тем самым в душе моей лишь оставляют больше вмятин.и никакой балиста не выпрямит теперь!
я в их глазах как будто зверь,но ничего же я плохого им не сделал!хотят они все выставить меня за дверь,тем самым сами же творят злой беспрбеспредел!смотретьедел!смотреть за чужой жизнью ваш удел?уверен что это всё не так!устроили вы сами сей бардак!подумавши что съехал мой чердак!совсем не так!да,я мудак-но не поехавший,а лишь запуган,как в сети загнанный судак....
я сам же разберусь,лишь только вы не лезьте в судьбу мою-поверьте!там не интересно.я лишь поэтому ещё держусь,что есть прекрасная одна особа,она лишь всё понять способна,но я опять же повторюсь-я сам мудак!отстаньте и я же снова к вам вернусь...я не простак...отстаньте!я клянусь!
я в их глазах как будто зверь,но ничего же я плохого им не сделал!хотят они все выставить меня за дверь,тем самым сами же творят злой беспрбеспредел!смотретьедел!смотреть за чужой жизнью ваш удел?уверен что это всё не так!устроили вы сами сей бардак!подумавши что съехал мой чердак!совсем не так!да,я мудак-но не поехавший,а лишь запуган,как в сети загнанный судак....
я сам же разберусь,лишь только вы не лезьте в судьбу мою-поверьте!там не интересно.я лишь поэтому ещё держусь,что есть прекрасная одна особа,она лишь всё понять способна,но я опять же повторюсь-я сам мудак!отстаньте и я же снова к вам вернусь...я не простак...отстаньте!я клянусь!
-
Гость
круто быть посмешищем-не правда?в центре быть внимания-во главе парада!вспомните,кто были ваши деды-а не носили они Прадо!и не кричали-выкинуть его!а шли вперед,защищая слабых,не ломали они судеб...поступали правильно!как надо!!а вы то что творите?сперва вы на себя все посмотрите!свои сначала сопли вы утрите!потом уж на мои смотрите!!!но учтите......!во главе парада я!потом не льстите!попробуйте сначала вы мою судьбу пройти с начала!слабо?попробуйте,а ну ка- повторите!!!!потом уж называйте как хотите... (((
ох жаль мне вас!никак вы не поймете-давно используют всех нас!а во главе-тот самый пидарас!посмейтесь вы потом,когда вы следующие станете,и так же упадёте вниз!!!
а я же поднимусь!потом всех вас я обниму,и вот тогда мы посмеемся вместе!но сначала вы познаете что означает честь!а не подстава,унижение и лесть!!!и то,что в жизнь чужую нехер лезть!
нам стоит лишь упасть..чтоб подняться и не попасть тем падлам в пасть!!!!!
ох жаль мне вас!никак вы не поймете-давно используют всех нас!а во главе-тот самый пидарас!посмейтесь вы потом,когда вы следующие станете,и так же упадёте вниз!!!
а я же поднимусь!потом всех вас я обниму,и вот тогда мы посмеемся вместе!но сначала вы познаете что означает честь!а не подстава,унижение и лесть!!!и то,что в жизнь чужую нехер лезть!
нам стоит лишь упасть..чтоб подняться и не попасть тем падлам в пасть!!!!!
-
Гость
вот можно ли меня понять?!
вопрос конечно сложный....
для некоторых,скажу я даже-невозможный!а всего лишь нужно на моё место встать....
и пережить мой путь,но это очень сложно!
и руки всё таки я на себя не наложил!ангел хранитель не позволил,защищая осторожно.
вам там легко меня все вместе обсуждать!на жизнь мою конечно же вам наплевать!что стоит вам меня с землей сравнять,чтоб перестал я так вонять.....тут стоит по другому поступать!во первых от меня отстать,вот это станет классное начало!а во вторых немного человечней стать!вот это по другому закачает!а в третьих-хули там совет давать?!меня уже с землей сравняли и вот уже не встать.....нет слов уже....мораль закончилась и мой сюжет...и сила духа уничтожена во лже....
вопрос конечно сложный....
для некоторых,скажу я даже-невозможный!а всего лишь нужно на моё место встать....
и пережить мой путь,но это очень сложно!
и руки всё таки я на себя не наложил!ангел хранитель не позволил,защищая осторожно.
вам там легко меня все вместе обсуждать!на жизнь мою конечно же вам наплевать!что стоит вам меня с землей сравнять,чтоб перестал я так вонять.....тут стоит по другому поступать!во первых от меня отстать,вот это станет классное начало!а во вторых немного человечней стать!вот это по другому закачает!а в третьих-хули там совет давать?!меня уже с землей сравняли и вот уже не встать.....нет слов уже....мораль закончилась и мой сюжет...и сила духа уничтожена во лже....
-
Гость
давайте же теперь мы поговорим и о хорошем!ну например о медицине-анастетик же у них пригожий!напрочь рубит-вызывает глюки,аж чешется вся кожа!а так же и поговорим о нано!что лазиет по всем карманам!ух технологии и хороши!но есть одна проблема-быть выше Бога не спеши!вот в этом вся делема!он вас сломает как карандаши....жаль что не осталось у всех у вас души......
смерти вы моей хотите?!получите её,но вот сначала я уличу виновных в несправедливой лжи!!!!жаль что безнаказаны они останутся вот в этом алчном и жалком мире,где каждый-униженным окажется однажды!а лавры соберёт лишь тот,кто подчинился сатане!тот прячущий своё лицо урод!и перед Богом он ответит аж вдвойне!народ-запомните!не я урод!и если вы хотите жить,то перестаньте насмехаться и вокруг меня кружить!вы не заметили что плачут небеса,когда я слышу ваши голоса?!и как и вы хочу я снег... прекратите свой забег!я жить хочу без слёз и без курьёз,которые устраивают эти ваши бесы,чёрта псы!не слушайте вы их!они из вас всех делают своих!уже ведь даже насекомых покорили...плохому научили,а следующие-вы!не выключайте свет,а то и в голове своей почувствуете их сумасшедший бред!
смерти вы моей хотите?!получите её,но вот сначала я уличу виновных в несправедливой лжи!!!!жаль что безнаказаны они останутся вот в этом алчном и жалком мире,где каждый-униженным окажется однажды!а лавры соберёт лишь тот,кто подчинился сатане!тот прячущий своё лицо урод!и перед Богом он ответит аж вдвойне!народ-запомните!не я урод!и если вы хотите жить,то перестаньте насмехаться и вокруг меня кружить!вы не заметили что плачут небеса,когда я слышу ваши голоса?!и как и вы хочу я снег... прекратите свой забег!я жить хочу без слёз и без курьёз,которые устраивают эти ваши бесы,чёрта псы!не слушайте вы их!они из вас всех делают своих!уже ведь даже насекомых покорили...плохому научили,а следующие-вы!не выключайте свет,а то и в голове своей почувствуете их сумасшедший бред!
-
Гость
кто то там кричит издалека,ругательства их льются как река.они так думают помочь,или все их действия труха?!не понять мне одного-кого то все они боятся?или лишь меня и одного?нет нет нет-наверно ждут чего то,а чего?от Бога наказанья?нет нет нет!к антихристу у них всех покоянье!забыли они что в мире есть :доброта,совесть и конечно честь.
но на первом месте у них лесть,от этого у них богатство есть.на втором же месте там присутствует и месть.она дает всегда им что нибудь поесть.и третье и главное их счастье......обсуждать и в жизнь в чужую лезть,тем самым разрушая жизнь других людей!показывая поведение в своих поступках как пример для подрастающего поколения и их детей!
но на первом месте у них лесть,от этого у них богатство есть.на втором же месте там присутствует и месть.она дает всегда им что нибудь поесть.и третье и главное их счастье......обсуждать и в жизнь в чужую лезть,тем самым разрушая жизнь других людей!показывая поведение в своих поступках как пример для подрастающего поколения и их детей!
-
Гость
скажите,а почему не остановили мою смерть вы дважды?
она нужна вам?получите её однажды!
поверили вы Вере?хм!ну ну....
выбор за вами:веревка?или мне пойди ко дну?
пока что лишь Любовь меня тут держит!
ну и чуть чуть надежды....что хоть кто нибудь из вас меня поддержит!
но из кустов бдит за мной сомненье!
подсказывает оно мне что всё не просто так!
что будто мухи накинулись вы на меня как на варенье!
увы...я вам не по зубам,я не простак!
душа моя меня не покидает ведь не просто,в ваших мозгах бардак!
сначала вы в себе все разберитесь!
и Богу вы все дружно помолитесь!
а вам смешно?я слышу вас!
скрипите вы в моих ушах как старый бабушкин палас!ваш дух,который рядом-воняет как обоссаный матрас!
идите заново учиться в первый класс...
я помолюсь за вас!
она нужна вам?получите её однажды!
поверили вы Вере?хм!ну ну....
выбор за вами:веревка?или мне пойди ко дну?
пока что лишь Любовь меня тут держит!
ну и чуть чуть надежды....что хоть кто нибудь из вас меня поддержит!
но из кустов бдит за мной сомненье!
подсказывает оно мне что всё не просто так!
что будто мухи накинулись вы на меня как на варенье!
увы...я вам не по зубам,я не простак!
душа моя меня не покидает ведь не просто,в ваших мозгах бардак!
сначала вы в себе все разберитесь!
и Богу вы все дружно помолитесь!
а вам смешно?я слышу вас!
скрипите вы в моих ушах как старый бабушкин палас!ваш дух,который рядом-воняет как обоссаный матрас!
идите заново учиться в первый класс...
я помолюсь за вас!
-
Гость
опять люди творят что то не ясное со мной..
своими действиями показывают что я тупой..
но как им не понять...как же их унять..
один лишь бог рассудит!ух им не поздоровится!ух что то будет!!!!
меня понять никто не хочет!
поговорить всего лишь надо!
но нет,они хохочут,и смех их до упада.
друзья-ведь так ненадо!
вы надорвете животы!зачем вся эта клоунада?вы жизни ведь меня лишили!
как скоты!как те фашисты!
а вспомнить стоит вам своих дедов!
кто кто,а вот они в обиду бы меня не дали!вам подзатыльников бы надавали!
но тут я против-вот таких судов!тут чуть чуть глубже копнуть надо!
ведь воспитание уже не то..
их мозг кружится с гаджетами как в торнадо!
кружа как в танце параноиков из ада,не понимая что туда пучина тянет их,стремящихся к последнему айфону для тупых!
кто в теме в этой-кто со мной!простите вы меня!поговорите,не страдайте ерундой!!по дедовски-по жопе наподдайте,но не меня,а режиссёров!
они себя считают все крутыми-я не спорю!но нет смешней актёров!которые как ноль!без телефонов!!
и вот моя последняя вам просьба!!!
вы всех этих подростков подноготную проверьте-ну серьёзно!!!!!
своими действиями показывают что я тупой..
но как им не понять...как же их унять..
один лишь бог рассудит!ух им не поздоровится!ух что то будет!!!!
меня понять никто не хочет!
поговорить всего лишь надо!
но нет,они хохочут,и смех их до упада.
друзья-ведь так ненадо!
вы надорвете животы!зачем вся эта клоунада?вы жизни ведь меня лишили!
как скоты!как те фашисты!
а вспомнить стоит вам своих дедов!
кто кто,а вот они в обиду бы меня не дали!вам подзатыльников бы надавали!
но тут я против-вот таких судов!тут чуть чуть глубже копнуть надо!
ведь воспитание уже не то..
их мозг кружится с гаджетами как в торнадо!
кружа как в танце параноиков из ада,не понимая что туда пучина тянет их,стремящихся к последнему айфону для тупых!
кто в теме в этой-кто со мной!простите вы меня!поговорите,не страдайте ерундой!!по дедовски-по жопе наподдайте,но не меня,а режиссёров!
они себя считают все крутыми-я не спорю!но нет смешней актёров!которые как ноль!без телефонов!!
и вот моя последняя вам просьба!!!
вы всех этих подростков подноготную проверьте-ну серьёзно!!!!!
-
Гость
кто вы,что вы,что хотите....?
вы меня уж отпустите!!
все мои грехи простите...
и прошу-мне помогите!
я ж не делал вам плохого!
иль обидел дядю злого?
есть грешки,но их немного!
я за них ответил строго!
я же дружелюбный вроде,
и весь в маму-по природе!
настроенье-по погоде..
помощь всем-у меня в моде.
ну отстаньте-психом ж стану!
там и я чудить же перестану.
может даже и полезным буду вашему там клану...
вот что что,а помощь мне любая по карману...
я всю жизнь других людей ведь уважал
никого не обижал...
и не мстил,и даже в Колю не вонзил кинжал))
а меня ведь почти каждый унижал....
простите--я вам всё сказал......!!
вы меня уж отпустите!!
все мои грехи простите...
и прошу-мне помогите!
я ж не делал вам плохого!
иль обидел дядю злого?
есть грешки,но их немного!
я за них ответил строго!
я же дружелюбный вроде,
и весь в маму-по природе!
настроенье-по погоде..
помощь всем-у меня в моде.
ну отстаньте-психом ж стану!
там и я чудить же перестану.
может даже и полезным буду вашему там клану...
вот что что,а помощь мне любая по карману...
я всю жизнь других людей ведь уважал
никого не обижал...
и не мстил,и даже в Колю не вонзил кинжал))
а меня ведь почти каждый унижал....
простите--я вам всё сказал......!!
-
Гость
однажды, но не в студеную зимнюю пору, повстречал я принцессу оторву.. вроде показалась деловая,жужжала как пчёлка, на всех была какая то вечно злая. но открытая и такая в тоже время не простая! потом ребята-вы узнаете! оказалась золотая и лучшая на свете, короче-оч крутая...!
ну так в чем тут суть вот этого стиха... моя жизнь после поломанной любви, становилась очень уж плоха, наделал я чуть чуть греха, был очень жизнью опечален, везде непруха, душа уже вся как труха!короче-потихоньку превращался в петуха!
и вот когда надежда уходить уж собралась, а вера ещё раньше вся во мне обосралась-повстречалась эта самая Любовь! о как молил я Бога чтоб повстречать мне её вновь. а та оторва даже по началу и не пошевельнула бровь, но закипать от её холода сильнее стала моя кровь, от её взгляда даже друг твердел, как спелая морковь!а я не отставал, всё наседал!. и вновь... и вновь.....!
о да! признаюсь-я поплыл... но сердце той принцессы я всё же растопил.но в эту ночь я чуть всё не испортил-я её поторопил, её подушку и свою слезами я немного окропил. но взявшись,и собравшись-огромным гвоздем всё своё прошлое я к дереву прибил, которое вчера срубил. и в плаванье отправил и забыл.....
и вот мы вместе, я снова счастлив, а самая тут истина ведь в том! что сделаю её счастливой, с её сыном-по совместительству котом!! да и потом! нам никто уже не помешает! ведь я не стану уже больше тем скотом!!!
(люблю тебя, малыш!)
ну так в чем тут суть вот этого стиха... моя жизнь после поломанной любви, становилась очень уж плоха, наделал я чуть чуть греха, был очень жизнью опечален, везде непруха, душа уже вся как труха!короче-потихоньку превращался в петуха!
и вот когда надежда уходить уж собралась, а вера ещё раньше вся во мне обосралась-повстречалась эта самая Любовь! о как молил я Бога чтоб повстречать мне её вновь. а та оторва даже по началу и не пошевельнула бровь, но закипать от её холода сильнее стала моя кровь, от её взгляда даже друг твердел, как спелая морковь!а я не отставал, всё наседал!. и вновь... и вновь.....!
о да! признаюсь-я поплыл... но сердце той принцессы я всё же растопил.но в эту ночь я чуть всё не испортил-я её поторопил, её подушку и свою слезами я немного окропил. но взявшись,и собравшись-огромным гвоздем всё своё прошлое я к дереву прибил, которое вчера срубил. и в плаванье отправил и забыл.....
и вот мы вместе, я снова счастлив, а самая тут истина ведь в том! что сделаю её счастливой, с её сыном-по совместительству котом!! да и потом! нам никто уже не помешает! ведь я не стану уже больше тем скотом!!!
(люблю тебя, малыш!)
-