Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию проект по изданию авторских книг, изготовленных вручную малыми тиражами (до 100 шт.)
Вы присылаете текст и свои пожелания (формат, оформление), обсуждаем технические моменты, согласовываем стоимость и начинаем работать.
Книга оформляется при постоянном общении с автором, что позволяет максимально точно отразить атмосферу и образы, описанные в произведении.
В результате автор получает книги высокого качества, которые можно использовать как пилотную партию для изучения спроса, либо в качестве подарочных экземпляров.
Напишите, будет ли интересен такой проект.
Спасибо!
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию проект по изданию авторских книг, изготовленных вручную малыми тиражами (до 100 шт.) Вы присылаете текст и свои пожелания (формат, оформление), обсуждаем технические моменты, согласовываем стоимость и начинаем работать. Книга оформляется при постоянном общении с автором, что позволяет максимально точно отразить атмосферу и образы, описанные в произведении. В результате автор получает книги высокого качества, которые можно использовать как пилотную партию для изучения спроса, либо в качестве подарочных экземпляров. Напишите, будет ли интересен такой проект. Спасибо!
У меня богатая фантазия и у меня уже есть идеи и целые миры для книг, но я сам не писатель и не смогу написать свои идеи качественно! Если вы писатель но у вас нет идей для книги напишите мне. Только магические миры или попаданцы в них.
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию проект по изданию авторских книг, изготовленных вручную малыми тиражами (до 300 шт.)
Вы присылаете текст и свои пожелания (формат, оформление), обсуждаем технические моменты, согласовываем стоимость и начинаем работать.
Книга оформляется при постоянном...
Я Андрей, мне 28 лет. Образование высшее, женат, бывший офицер. Могу помочь желающим с идеей книги. Это реальная история моей жизни. Я закончил военное училище, стал офицером. Потом 3 года работал в банке. Сейчас сижу 5й год за кражу денег (большая сумма) из своего же банка. Могу много рассказать...
Последнее сообщение
По моему у тебя Андрей судьба писателя. У тебя происходит в жизни много интереснового, и главное ты можешь быть откровенным, а это очень важно для написания книги.
Проиллюстрирую книгу,рассказ,сборник рассказов ,стихи. бесплатно или за символичную плату.
Я иллюстратор , вёрсткой не занимаюсь.
интересны любые варианты.
работаю для сбора портфолио.
контакты
e-mail qwezle@mail.ru
skype petridzo_0
Последнее сообщение
Натаниэль , цели опиши . это будет обложка или иллюстрация? я предполагаю ,что лучше тебе дать мне произведение частично или полностью.Это поможет лучше скорректировать задачи.
прошу писать на е-меил или в скайп. тут личка закрыта из-за малой активности на ресурсе.