"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему," - так начинается знаменитая "Анна Каренина".
А как начинаются ваши произведения?
Нужен соавтор для написания книги практически с нуля ( есть 2 гг и некоторые идеи по сюжету ). Мне 14 и это мой первый опыт в написании чего либо. Буду очень рад если кто-нибудь согласится со мной поработать и надеюсь что сработаемся
Нужен соавтор для написания книги практически с нуля ( есть 2 гг и некоторые идеи по сюжету ). Мне 14 и это мой первый опыт в написании чего либо. Буду очень рад если кто-нибудь согласится со мной поработать и надеюсь что сработаемся
Ищу соавтора для написания романа. Мне 15. Хочу написать исторический роман о жизни Николая 2 по книге Трагедия непонятого самодержца Петра Мультатули. Для чего ищу соавтора? Во-первых, мало опыта для написания чего-то стоящего и серьёзного. Во-вторых, одной лень взяться за это дело и посвящать...
Последнее сообщение
Почитайте на проза.ру или фабула.ру Техника написания романов .
Услышали как-то диггеры от своих друзей одну историю. Мол, водится по легенде в одном из бункеров чудище противогазное. И всех кто в бункер тот заглянет оно ловит, да в тащит в дальнюю тёмную комнату. В комнате той, сокровища несметные. И сапоги резиновы и противогаз со...
Дорогие читатели!
Данная книга, по моему замыслу должна отражать чувства, мысли людей, попавших в столь непривычную для них обстановку, где эти люди чувствуют, будто они заново родились. Именно поняв эти сложные внутренние процессы, скрываемые под маской выдуманных мифических героев и почти...