"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему," - так начинается знаменитая "Анна Каренина".
А как начинаются ваши произведения?
Ищу соавтора для написания романа. Мне 15. Есть небольшие задумки. Жанр... не знаю) вымышленные исторические события. Для чего ищу соавтора? Во-первых, мало опыта для написания чего-то стоящего и серьёзного. Во-вторых, одной лень взяться за это дело и посвящать написанию достаточное количество времени. И в-третьих, очень часто начинаю что-то писать, но так и не заканчиваю. Вообщем, хочу почувствовать себя настоящей писательницей)))
Ищу соавтора для написания романа. Мне 15. Есть небольшие задумки. Жанр... не знаю) вымышленные исторические события. Для чего ищу соавтора? Во-первых, мало опыта для написания чего-то стоящего и серьёзного. Во-вторых, одной лень взяться за это дело и посвящать написанию достаточное количество времени. И в-третьих, очень часто начинаю что-то писать, но так и не заканчиваю. Вообщем, хочу почувствовать себя настоящей писательницей)))
Ищу соавтора для написания романа. Мне 15. Хочу написать исторический роман о жизни Николая 2 по книге Трагедия непонятого самодержца Петра Мультатули. Для чего ищу соавтора? Во-первых, мало опыта для написания чего-то стоящего и серьёзного. Во-вторых, одной лень взяться за это дело и посвящать...
Последнее сообщение
Почитайте на проза.ру или фабула.ру Техника написания романов .
Здравствуйте!
Я собираюсь писать любовный роман. Ищу соавтора. Девушку, вместе с кторой мы бы смогли осуществить эту задумку.
Есть толковые мысли, есть желание. Писать интересно - для меня не проблема. Только что-то не хватает... Наверное поддержки...
Предлагаю равноправное сотрудничество....
Последнее сообщение
Девушка - соавтор, это лит. лесбийство?
-
Судя по прошедшему сроку, теперь скоро понадобится бабушка?
Нужен соавтор для написания книги практически с нуля ( есть 2 гг и некоторые идеи по сюжету ). Мне 14 и это мой первый опыт в написании чего либо. Буду очень рад если кто-нибудь согласится со мной поработать и надеюсь что сработаемся