Уважаемый Союз Великих писателей земли Русской!Я-Николай Лобанов-писатель.В конце прошлого года, в Москве издательством ‘’ ИД РИС ‘’ , была издана моя книга под названием: ‘’Партия Трезвенников против партии Алкоголиков’’. Легкомысленное отношение к пьянству — большое зло, с которым следует решительно бороться. Предлагаю Вам активно включиться в эту борьбу. Поскольку в России в сентябре предстоят выборы,прошу Вас оказать содействие в регистрации, для участие в этих выборах двух партий:
1.Партии Трезвенников России-правой
2.Партии Трезвенников России-левой.
Согласно опросам,эти две партии вместе получат более 25% голосов избирателей.Кроме того следует издать газету под названием ‘’ Трезвая Россия’’. Необходимо также подключить к этому делу партии и общества трезвенников России и влиятельных российских и иностранных трезвенников. На сайте ‘’Амазон’’, в ближайшее время поместят английский перевод моей книги.Предлагаю Вам также выдвинуть свою или другие кандидатуры на пост председателя одной или обоих вышеупомянутых партий, а в будущем балотироваться в кандидаты на пост президента России от этих партий. Жду ответа!
Уважаемый Союз Великих писателей земли Русской!Я-Николай Лобанов-писатель.В конце прошлого года, в Москве издательством ‘’ ИД РИС ‘’ , была издана моя книга под названием: ‘’Партия Трезвенников против партии Алкоголиков’’. Легкомысленное отношение к пьянству — большое зло, с которым следует решительно бороться. Предлагаю Вам активно включиться в эту борьбу. Поскольку в России в сентябре предстоят выборы,прошу Вас оказать содействие в регистрации, для участие в этих выборах двух партий: 1.Партии Трезвенников России-правой 2.Партии Трезвенников России-левой. Согласно опросам,эти две партии вместе получат более 25% голосов избирателей.Кроме того следует издать газету под названием ‘’ Трезвая Россия’’. Необходимо также подключить к этому делу партии и общества трезвенников России и влиятельных российских и иностранных трезвенников. На сайте ‘’Амазон’’, в ближайшее время поместят английский перевод моей книги.Предлагаю Вам также выдвинуть свою или другие кандидатуры на пост председателя одной или обоих вышеупомянутых партий, а в будущем балотироваться в кандидаты на пост президента России от этих партий. Жду ответа!