Издать книгуКрасногорск

Как издать книгу. С каким издательствами имеет смысл сотрудничать и можно ли издать книгу бесплатно?
시어 존 호
 Красногорск

Сообщение 시어 존 호 »

Глава 1

Все началось 1 сентября, в городке "Красногорск".
Ник, высокий мальчик с длинными, черными волосами и сероголубыми глазами как обычно сидел в кинотеатре, на чердаке и рисовал. Чердак его дом с тех пор как родители Ника погибли в автокатастрофе. Его любимое занятие было искусство. На улице уже светало и Ник пошел в школу. В школе появилась новая ученица, Ная, девочка с руссыми волосами, невысокого роста и сероизумрудными глазами. Она была из богатой семьи и всегда ставила себя выше других. В то время как Ник был всеобщей загадкой, ни с кем не разговаривал и был замкнутым, после занятий Ник сидел за школой и рисовал, вскоре подошёл директор и пригласил выпить чаю, Ник согласился. Они пришли в кафе и сели за столик, дело в том что директор был его старшим братом, Нику было 14, а его брату 28.
Ну как дела? - спросил Владимир Николаевич (директор).
Как обычно - ответил Ник.
-Знаешь зачем я тебя позвал - спросил Вова - У нас в школе появилась новая ученица, зовут Ная
-и какое значение это имеет? - сказал Ник
-ну я подумал что тебе станет интересно - ответил директор.
-брат ты сказал чтобы я убирался из твоей жизни и я сделал это, но вот последнее что я тебе скажу. Береги себя и не выдавай себя так же как и наши родители - сказал Ник хлопая дверью.
-я и без тебя знаю что и как мне делать - с гневом прокричал в догонку Владимир.
И через некоторое время ушёл.
Ник начал следить за Наей. Каждую ночь он сидел на дереве и смотрел на неё через окно.
Через 3 месяца как Ная пришла в школу, Ник впервые сказал перед всей школой: Просто взгляните на нас. Все вывернуто наизнанку. Все перевернуто вверх дном. Доктора калечат здоровье, юристы калечат справедливость, университеты калечат знания, правительства калечат свободу, основные СМИ калечат информацию, а религия калечит духовность. И каждый из нас таит в себе злобу, ненависть и обиду на родителей, но никто не задумывался как сложно жить без них.
После этого выступления Ная заметила Ника, чего он и добивался все три месяца.

Ник сидел и листал свой альбом. В библиотеку зашла Ная.
-Как тебя зовут? - Спросила Ная
-Ник, а тебя зовут Ная, живёшь с родителями, любишь по утрам пить чай с банановым кремом намазаным на черный хлеб, мне продолжать? - без всякого выражения ответил Ник.
-Откуда ты это знаешь? - запаниковала Ная.
-Не надо меня недооценивать, только потому что я молчу. Я знаю больше, чем говорю, думаю больше, чем высказываю и замечаю больше, чем ты знаешь - сказал Ник и ушёл добавляя - мне жаль что в твоих словах, высокие убеждения, а в действиях низкие поступки.
После этого разговора, Ная не спала, думая над словами Ника.
На следующий день Ная начала следить за Ником, но безуспешно. Ник постоянно исчезал буквально из-под носа. Вскоре Ная начала расспрашивать других учащихся школы где он живёт, но никто ни чего не знал.
Через месяц расследований она поняла что влюбилась.Ник всё ещё следил за Наей и заметил что она перестала быть высокомерной, и эгоистичной.Ная стала внимательной, доброй и веселой.
Через несколько дней Ная снова застала Ника в библиотеке.
-привет - жизнерадостно сказала Ная.
-привет - ответил Ник без настроения.
-сегодня вечером в кино будет интересный фильм о том как маленькая девочка родилась в военные годы, я подумала может быть ты не откажешься составить мне компанию - с грустью и умоляющим взглядом спросила Ная.
-мне уже пора - сказал Ник - увидемся вечером в 17:00 возле кинотеатра.
Ная ещё не опомнилась, как увидела альбом который постоянно носил с собой Ник. Она открыла его и была поражена так как в альбоме были её портреты. Ная поставила себе цель всё разузнать о Нике и его жизни.
Ник с Наей гуляли по парку, как вдруг Ная спросила:
-Ник ты хорошо рисуешь?
-Возможно - ответил Ник.
-Ты в библиотеке забыл - сказала Ная протягивая альбом Нику.
Через пару часов они сидели в кинотеатре и смотрели кино.
-Ник ты мне очень сильно нравишься - сказала Ная целуя Ника в щёку.
-Ты мне тоже - целуя в ответ, сказал Ник и взял её за руку.
-Может завтра погуляем в парке - спросила Ная
-Давай, после школы - ответил он.
-Хорошо - согласилась она.

На следующее утро Ная как обычно зашла в библиотеку в надежде увидеть Ника, но его там не оказалось. Она начала волноваться. В конце дня она пошла в парк ждать Ника, но он уже был там и сидел на скамейке.
-Почему тебя не было в школе? - сразу спросила Ная.
-Я проспал - спокойно ответил Ник, вставая и беря её за руку.
-Понятно - с облегчением вздохнула Ная.
Они весь вечер гуляли в парке и любовались закатом.
Ник 2 недели не появлялся в школе, Ная очень сильно волновалась и скучала. Вспоминала какой была её жизнь без Ника:
Она всегда унижала ботаников, старалась везде командовать и не кого не слушала, после того как пришёл Ник и высказал ей в лицо все что о ней думает, она стала доброй и отзывчивой.
На следующий день Ник появился в школе и как обычно сидел в библиотеке. Ная сразу побежала к Нику. Обняла его затем поцеловала и они стояли в обнимку секунд 30.
-Где ты был 2 недели? - спросила Ная - я очень сильно волновалась.
-Заболел - отмазался Ник.
-А где ты живёшь - поинтересовалась Ная
-Давай поговорим вечером - сказал Ник покидая библиотеку.
-Хорошо - говорила в догонку Ная.
Вечером они встретились в парке.
-Так где ты живёшь - начала разговор Ная.
-В кинотеатре - быстро ответил Ник.
-теперь понятно почему ты заболел - с упрёком в голосе сказала она.
Ник тяжело вздохнул. Они попрощались и он пошел в лес, там Ник прятался от внешнего мира, и полность воссоединялся с природой.
У него был особенный дар, с помощью этого дара Ник не нуждался в еде.
Тем временем Ная гуляла по берегу реки и напевала разные мелодии. Через некоторое время она пошла домой.
Ная проснулась, посмотрела на часы и поняла что если не поторопиться то опоздает в школу, она быстро поела и выбежав за дверь увидела Ника. Он шел не спеша и напевал очень грустную песню.
-Почему ты не торопишься в школу - спросила Ная целуя его в губы.
-за полчаса успеем - сказал Ник не удивлённый поведением своей спутницы - у тебя скорей всего часы спешат.
-ты прав - расстроенно согласилась Ная.
Через неделю Ник узнал что его старший брат погиб в автокатастрофе, странным было только то, что Владимир погиб также как и их родители в том же возрасте, и в том же месте. Нику это показалось подозрительным и все встало на свои места , постоянное чувство что за ним следят, и записки с угрозами.
Отец Наи (был копией Ника, но старше его на 16 лет) услышал стук в дверь, когда Андрей подошёл к двери и на пороге увидел записку в ней было написано « в полночь сам знаешь где. Твой брат Ник. ». В полночь они встретились в лесу.
-Что случилось Ник, к чему такая срочность? - спросил с удивлением Андрей.
-Наверняка для тебя не секрет что наш брат погиб также как и родители. Я думаю что следующим буду я, так как никто не знает что мы с тобой братья. Мне нужна твоя помощь Андрей - спокойно ответил Ник.
-Дайка угадаю. Тебе нужно инсценировать свою смерть? - с ухмылкой на лице спросил Андрей.
-Именно - ответил Ник - но даже Ная должна думать что я погиб. Для этого придется снести театр.
-Это очень опасно - с волнением в голосе сказал Андрей.
-Так что, я могу рассчитывать на твою помощь, брат.
На следующий день Ник провёл весь день с Наей, а ночью театр снесли и Ника похоронили, а точнее манекен. Ная не ходила в школу целую неделю скучая по Нику.

Глава 2

Через год Ник смог вернуться в город, он поселился в чулане школы, там было просторно, но сыро, так же в чулане была еда и компоты. Про него уже все забыли, поэтому ему не составило проблем притвориться новичком, а так как Андрей стал директором школы документов не потребовалось. Ная не узнала его, но ей показалось странным что он похож на Ника. На месте кинотеатра построили музей. После того как Ник появился в городе Ная стала находить у себя в комнате свои портреты и плакала по ночам так как очень скучала по Нику. Она подозревала что это Ник, но не знала как это проверить, Ная постоянно сидела в библиотеке вспоминая как они с Ником подолгу оставались тут и когда в очередной раз оназашла в библиотеку увидела его. Он просто спал, а рядом лежал альбом где были нарисованы только те события которые знали только Ник и Ная. Она не смогла сдержать слез и подбежав к Нику начала его бить кулаком, а потом обняла, и плача сказала:
-я по тебе очень сильно скучала и не спала ночами, а ты так просто появляешься как будто ничего не случилось - рыдая сказала Ная
-я знаю, мне тоже было очень тяжело без тебя, но теперь мы снова вместе и я больше тебя не оставлю одну, обещаю - сказал Ник и крепко обнял Наю.
-зачем ты так сделал, зачем ты инсценировал свою смерть, зачем?! - ещё плача спросила Ная
-это уже не важно - тихо ответил Ник нежно целуя её.
Месяц спустя.
Андрей стоял возле магазина и разговаривал с женщиной в черном пальто
-ты знаешь где находится этот мальчик? - спросила женщина
-да, он живёт в чулане,в школе, я хотел предложить ему другое место, но он отказался - ответил Андрей.
-его надо ликвидировать в ближайшее время, но вы должны уехать из города.
-как скажешь.
Через два дня Андрей с Наей поехали в соседний городок, но по дороге они попали в аварию выжила только Ная и её похитили.
В это время к Нику в чулан ворвались люди с оружием, но Ника там не оказалось, только они собирались уйти как заиграло радио, люди в форме обернулись и увидели Ника. Он стоял в черном плаще и в черных очках.
-разрешите доложить - сказал командующий операцией
-докладывай - приказным тоном сказал женский голос по рации.
-перед нами стоит парень в очень странном одеянии - доложил командир отряда.
-уничтожить - приказала женщина.
-есть - ответил командир отряда.
Солдаты открыли огонь, но мальчик уже исчез.
-здравствуй - хлопая по плечу солдата сказал Ник.
Солдат испугался и всё подразделение выбежало на улицу но Ник уже стоял там и махал рукой с улыбкой голодного зверя. Они снова открыли огонь, но мальчик снова исчез, он двигался с невероятной скоростью, солдаты были испуганы и сбежали, а Ник пошел в своё логово.

Глава 3

Ная была очень напугана и ничего не видела, а когда ей сняли повязку, она увидела что прикована цепями к железному стулу. В комнату вошла женщина невысокого роста и в военной форме.
-здравствуй, Ная, меня зовут Дарья, ты знаешь где находиться Ник? - нежным голом спросила женщина.
-нет - с грустью ответила Ная.
-видимо придётся объяснить тебе всю важность этой информации. Мы модернизировали пару людей и они завели детей, эксперимент вышел из под контроля и они сбежали, мы искали их довольно долго, а когда нашли решили леквидировать, но у вас с Ником другие гены, вы разные, Ник это совершенная модель, а ты утратила все модификации. Поэтому мы тебя отпустим - сказала Даша.
-Даша а если у нас с Ником появятся дети они будут нормальными? - спросила Ная
-Да - ответила Даша - это подарок от меня, самая новая модель телефона, а это Нику ( протягивая ей такой же белый, и маленький телефон).

спасибо - ответила Ная.
Наю отвезли в школу и как только Ная вышла из машины, сразу побежала в библиотеку надеясь что увидит Ника, но его там не оказалось. Она пошла на урок и была сильно удивлена так как увидела Ника сидящего за партой.
-привет - шепотом сказала Ная
-здравствуй - сказал Ник - что привело вас в этот маленький городок?
-Ник ты меня не узнал? - с грустью спросила Ная
-Прошу прощения вы меня с кем-то перепутали - ответил Ник
-хватит мне больно от твоих слов - уже плача сказала Ная
-извините, но мне уже пора - деловым тоном сказал Ник и ушел.
Вскоре Ник сидел в углу и горько плакал.
На следующий день Ник зашёл за Наей, она уже запирала дверь
-привет - сказал Ник подходя к ней
-привет - привет ответила Ная.
-что это вчера было? - со злостью спросила Ная
-ты о чём? - ухмылкой сказал Ник
Ная дала Нику пощёчину и заплакала, Ник обнял её и сказал:
-не плачь я хотел убедиться что ты это ты
-скажи честно, ты меня любишь? - спросила Ная
-да - сказал Ник
-просто да? - спросила Ная - я ожидала услышать большего.
Но не дав ей договорить, Ник поцеловал Наю в губы.
-кстати у меня для тебя есть подарок - сказала Ная
-да, ну и какой? - с усмешкой спросил Ник
-вот! - объявила Ная протягивая телефон
-у меня такой уже есть - сказал Ник
-ну хотя бы сделал бы вид что рад - со злостью сказала Ная
Она дала Нику пощёчину и ушла с гордым лицом.

Эпилог

6 лет спустя

-да весело тогда было - смеясь сказала Ная
-И не говори, но тогда и правда за мной шла охота - сказал Ник
-папа, мама, а что было дальше? - спросила маленькая девочка которая сидела между Ником и Наей.
-а это ты узнаешь завтра - нежно ответил Ник целуя её - иди спи Ревекка
-сладких снов милая - сказала Ная целуя Ревекку.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…