ПрозаПробный камень

Раздел для публикации и обсуждения прозаических произведений
Ответить Пред. темаСлед. тема
Дасти
 Пробный камень

Сообщение Дасти » 18 дек 2010, 14:21

ПРОБНЫЙ КАМЕНЬ
Захочеш ли ты узнать это ? -слушай. А точнее внимай .
Зимний теплый вечер. Горит свет .Мысли снова и снова скатываються к вопросу об армагидоне. Потепление? Похолодание? Всемирный потоп?.. Да мало ли что еще.
И вот ,в это самое время, в момент моих размышлений, как тоненькая ниточка, лучик света от лампы, не жалуясь, но в то же время с сожалением поведал мне следующаю историю:
Земля, как и человек живет со своей кровеностной системой, в виде могучих рек. Со своим срдцем, находящимся в центре. Со своей энергетикой, точно такой же как у человека.
И эта энергия ,поступая из различных мест дает земле жизнь. Чтобы обогреться в этом безконечном космическом пространстве .Земле нужен как свет солнца, так и центробежная сила ,которая заставляет происходить определенные процессы в центре земли ,но земле так же надо и топливо. Если при схожих обстоятельствах человек не будет кушать ,он зачахнет и погибнет. Есле земля не будет кушать нефть ,газ ,уголь и т.д. Что же будет?.. А люди все качают и качают полезные ископаемые, забирают и забирают... Так будто
и не мать им земля!
Дело даже не в атомных бомбах. Хотя и это очень страшно. Вся земля в илюминацией! сейчас нам тепло, светло и весело.А потом.....

Реклама
blagoslovi7
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 26
Зарегистрирован: 19.12.2010
Откуда: Сибирь
 Re: Пробный камень

Сообщение blagoslovi7 » 19 дек 2010, 21:22

Пушкин тоже запустил камень живой

Когда б над бездной моря
застал я спящего врага
клянусь и тут моя нога
не пощадила бы злодея
я б в волны моря не бледнея
и беззащитного б столкнул
и долго мне его падень
смешон и сладок был бы гул

Бусурман
Лажечников

Когда я впервые прочёл эти стихи Пушкина меня поразила подлость и непрощение! Как можно так поступать с беззащитным? А как же любите врагов ваших? И вот по таким уродам обучают школьников! Моя мама говорит - зачем этих из 19 века в школе изучают, как будто современных нет?

Или вот из школьной программы: сказка Пушкина о мёртвой царевне и 7 богатырях
Сын говорит в их школе одного мальчика после прохождения этой сказки стали третировать. Мальчик татарин. В стихах есть строки -
и голову татарину отсечь и ещё про то чтоб изрубить черкеса (это о подвигах 7 богатырей - положительных защитников Отечества) . Кто такое допустил в школьные учебники? Могли б и изъять такие тексты!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…