"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему," - так начинается знаменитая "Анна Каренина".
А как начинаются ваши произведения?
… Кто то положил руку ему на плечо. Артур резко обернулся и чуть не врезался в хрупкую, бледнолицую девушку, с бездонно изумрудным глазами. Белые волосы были убраны в эльфийскую причёску. Но этим ладно сейчас мода у девчонок такая.
- Ну чего? – недовольно спросил Артур. Если его сегодня будут все отвлекать, то он никогда статью не допишет.
- Ты Артур Вайт? – спросила незнакомка. Она чем то напоминала Артуру фею, а чем то кошку.
- Да. А что?
- Я новенькая, буду учиться у вас. Мне учитель сказал найти тебя. Ты должен провести мне экскурсию по городу, и провожать меня пока я не освоюсь.
- Много хочешь. – простонал Артур. Ну всё не видать ему счастливой жизни и карьеры. С девчонками всегда дни проблемы.
- Это будет жутко интересно. – мечтательно и взбудоражено сказала Диана.
- Конечно. – чистой воды сарказм.
- Ну что идём?
- Идём. – Артур уже смирился со своей судьбой и уныло повесив голову поплёлся вслед за новенькой.
… Кто то положил руку ему на плечо. Артур резко обернулся и чуть не врезался в хрупкую, бледнолицую девушку, с бездонно изумрудным глазами. Белые волосы были убраны в эльфийскую причёску. Но этим ладно сейчас мода у девчонок такая. - Ну чего? – недовольно спросил Артур. Если его сегодня будут все отвлекать, то он никогда статью не допишет. - Ты Артур Вайт? – спросила незнакомка. Она чем то напоминала Артуру фею, а чем то кошку. - Да. А что? - Я новенькая, буду учиться у вас. Мне учитель сказал найти тебя. Ты должен провести мне экскурсию по городу, и провожать меня пока я не освоюсь. - Много хочешь. – простонал Артур. Ну всё не видать ему счастливой жизни и карьеры. С девчонками всегда дни проблемы. - Это будет жутко интересно. – мечтательно и взбудоражено сказала Диана. - Конечно. – чистой воды сарказм. - Ну что идём? - Идём. – Артур уже смирился со своей судьбой и уныло повесив голову поплёлся вслед за новенькой.
В классе царила сонная атмосфера. Кто то перешёптовался, кто то хихикал, а кто то просто спал. Монотонный голос учителя звучал гипнотически, даже стойкие отличники клевали носом.
На последней парте сидел белобрысый пацан. Он что то увлечённо писал и кажется не замичал ни чего кроме своей работы....
Эта история произошла со мной по нелепой ошибки, но именно ошибки решают судьбу. Был я обычным парнем с нипремтной внешностью, кориспондент газеты мир фэнтэзи , скромный подросток, но небуду скромничать, потрясающий писатель. И ничегобы не произашло еслибы не та новенькая, ух, оторвать ей сейчас...
Из тетради Поддельского Павла Павловича рассказ. В обработке. Обработанный текст набран курсивом. Версия основная.
Рассказ о первой любви, о первых серьёзных чувствах.
Как только девочки показывались у речки, Виктор , Гошка и Андрей подходили к ним, все усаживались рядком и начинали весёлую...
Последнее сообщение
Из тетради Поддельского Павла Павловича рассказ. В обработке. Версия основная.
Рассказ о первой любви, о первых серьёзных чувствах.
Как только девочки показывались у речки, Виктор , Гошка и Андрей подходили к ним, все усаживались рядком и начинали весёлую болтовню. Только Павел, если с девочками...
– Дедушка, ты чего не спишь?
– Не знаю, что-то не спится, думки всякие в голову лезут.
– Какие думки?
– Да разные, старческие.
– Ну деда, ну скажи, мне же интересно. Я тоже иногда думаю, думаю и не...
Mala hierba nunca muere
Сорняки никогда не дохнут (испанская поговорка)
А дальше-то что? Где-то далеко в сознании, глубоко в душе еще таилась, конечно, младенческая надежда стать таким, как прежде. Но ведь это абсолютно невозможно. Он это понимал. Невозможно с любой...