"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему," - так начинается знаменитая "Анна Каренина".
А как начинаются ваши произведения?
Эта история произошла со мной по нелепой ошибки, но именно ошибки решают судьбу. Был я обычным парнем с нипремтной внешностью, кориспондент газеты " мир фэнтэзи" , скромный подросток, но небуду скромничать, потрясающий писатель. И ничегобы не произашло еслибы не та новенькая, ух, оторвать ей сейчас голову, да жаль она у короля в друзьях. Ну давайте по порядку. Начнём. Дубль, камера, мотор.
Эта история произошла со мной по нелепой ошибки, но именно ошибки решают судьбу. Был я обычным парнем с нипремтной внешностью, кориспондент газеты " мир фэнтэзи" , скромный подросток, но небуду скромничать, потрясающий писатель. И ничегобы не произашло еслибы не та новенькая, ух, оторвать ей сейчас голову, да жаль она у короля в друзьях. Ну давайте по порядку. Начнём. Дубль, камера, мотор.
В классе царила сонная атмосфера. Кто то перешёптовался, кто то хихикал, а кто то просто спал. Монотонный голос учителя звучал гипнотически, даже стойкие отличники клевали носом.
На последней парте сидел белобрысый пацан. Он что то увлечённо писал и кажется не замичал ни чего кроме своей работы....
… Кто то положил руку ему на плечо. Артур резко обернулся и чуть не врезался в хрупкую, бледнолицую девушку, с бездонно изумрудным глазами. Белые волосы были убраны в эльфийскую причёску. Но этим ладно сейчас мода у девчонок такая.
- Ну чего? – недовольно спросил Артур. Если его сегодня будут все...
Автор картины Woman in hat.2008.acrilic.canvas,100x100 - Сяргей Грыневiч
ПРЕДИСЛОВИЕ
Мухой её стали называть с детства за большие, немного выпуклые зелёные глаза, всегда смотревшие на собеседника с затаённым вопросом о чём-то своём, скрытном и не поддающемся человеческому разумению. Пухлая...