СюжетЗапах девушки

Роман “Воскресение” был написан Львом Николаевичем под впечатлением рассказа Кони, сюжет "Мёртвых душ" был подсказан известно кем. А откуда берёте сюжеты вы, уважаемые ВПЗР?
Степан Сниф
 Запах девушки

Сообщение Степан Сниф »

В воздухе держится напряжение, я прижимаю её, она такая лёгкая почти не весомая. Мы стоим в объятиях, лёгкий ветерок с каплями, тающего снега, нежно падают на нас, небо словно скорбит о нас... Быстро и трепетно протягивает руку к моим губам, ставя поперек указательный палец, как-бы намекая что тишину не стоит нарушать,и так же обрушивая взгляд, стремительно отпускает меня и уходит. Она остановилась... Там, где вход в её желище(хотел бы я его видеть), и тут словно, услышав моё желание, её глаза устремились на меня, а потом резко показали "заходи".

Её тело пахло так,как самый сильный дурман, разум был не в силах протитивится этому аромату, наверное так пахнут Ангелы, и то лишь самые лучшие из них. Потрясающая девушка, чьё тело пободно богам удостоила меня тому, чего никогда не испытывал и скорее всего не испытал бы, не встреть её. Мягкая белоснежная кожа, как у яблок "белый налив", грудь не большая, но мягкая и упругая, она блестела во тьме,потакая самым грязным и тайным желанием. Пения экстаза в этот момент заполонили мой мозг, и не только его, буквально все.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…