Добрый день, просим Вас рассмотреть возможность реализовать нашу книгу "Школа жизни: как стать финансово грамотным и быть богатым"
104 стр. формат 62х45 1/16 печать офсетная. Усл.-печ.л.12 ББК 88.5
ISBN 978-5-91252-027-3 мы авторы книги отпечатали книгу за свой счет тираж 5000, готовы еще отпечатать любой тираж. 2500 рублей за экземпляр в книгу вложен CD - диск с мр3 вариантом книги. Пишите на наш email knigi22@bk.ru Skype terminator7432
Добрый день, просим Вас рассмотреть возможность реализовать нашу книгу "Школа жизни: как стать финансово грамотным и быть богатым" 104 стр. формат 62х45 1/16 печать офсетная. Усл.-печ.л.12 ББК 88.5 ISBN 978-5-91252-027-3 мы авторы книги отпечатали книгу за свой счет тираж 5000, готовы еще отпечатать любой тираж. 2500 рублей за экземпляр в книгу вложен CD - диск с мр3 вариантом книги. Пишите на наш email knigi22@bk.ru Skype terminator7432
Вот очередная попытка стать богатым не приложив усилий.
И итог закономерен.
Если ты богат, то можешь изложить свой опыт. Если ты беден, то чему ты можешь научить? Как носки штопать?
Вот когда за текстом, выложенным в сети будет стоять масса читателей, вопящих: "Давай продолжение!", - тогда можно будет скромно ответить: "Присылайте по рублю, и я вас всех... удовлетворю".
Вот очередная попытка стать богатым не приложив усилий. И итог закономерен. Если ты богат, то можешь изложить свой опыт. Если ты беден, то чему ты можешь научить? Как носки штопать? Вот когда за текстом, выложенным в сети будет стоять масса читателей, вопящих: "Давай продолжение!", - тогда можно будет скромно ответить: "Присылайте по рублю, и я вас всех... удовлетворю".
Остался бедным, но с книгами собственного авторства.
А просто неудачно назвал. Надо было написать: "Как я уже стал богатым". И скромно подписаться: "АбрамОвич".
Остался бедным, но с книгами собственного авторства. А просто неудачно назвал. Надо было написать: "Как я уже стал богатым". И скромно подписаться: "АбрамОвич".
Ну вот…. Опять думаю о тебе. Все потому что нечего делать. Вот уже третий день сижу дома. Вот уже третий день хожу по квартире. Вот уже третий день пью по вечерам. Все потому что ты бросил меня. А я просто люблю тебя. Уже пол года молчало мое сердце, и уже пол года я старалась не вспоминать о тебе....
Последнее сообщение
Очень романтично! Танец описан великолепно!
Музыка, танец -- позволяют понять и осознать свою молодость! :Rose:
Стремясь преуспевать в земных делах, всё дальше удаляешься в духовных.
Каждый человек стоит на определённой ступени осознания своей жизни на данный период. Ступеней осознания,то есть,совершенствования неисчислимое множество.
Они хорошо просматриваются в жизни людей на земле.
Это различные...
Любовь мы ищем в жизни, как Божью благодать,
Но окунаемся в земные страсти опять и опять.
Мужское невежество часто ранит женские сердца.
Коснемся, как можно вежливей сути любовного венца.
Полученное с детства воспитание, навязывает девам в мыслях
Мечты о рыцарских поступках и сказочных принцах....
«Деньги, а не Мораль, являются главным принципом общественных отношений цивилизованной нации.” Томас Джефферсон
«Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Они, поэтому, лишили человеческий мир его собственной ценности.» Карл Маркс.