Добрый день, просим Вас рассмотреть возможность реализовать нашу книгу "Школа жизни: как стать финансово грамотным и быть богатым"
104 стр. формат 62х45 1/16 печать офсетная. Усл.-печ.л.12 ББК 88.5
ISBN 978-5-91252-027-3 мы авторы книги отпечатали книгу за свой счет тираж 5000, готовы еще отпечатать любой тираж. 2500 рублей за экземпляр в книгу вложен CD - диск с мр3 вариантом книги. Пишите на наш email [email protected] Skype terminator7432
"Школа жизни" ⇐ Издать книгу
-
Автор темыSkaylin
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 47
Re: "Школа жизни"
Вот очередная попытка стать богатым не приложив усилий.
И итог закономерен.
Если ты богат, то можешь изложить свой опыт. Если ты беден, то чему ты можешь научить? Как носки штопать?
Вот когда за текстом, выложенным в сети будет стоять масса читателей, вопящих: "Давай продолжение!", - тогда можно будет скромно ответить: "Присылайте по рублю, и я вас всех... удовлетворю".
И итог закономерен.
Если ты богат, то можешь изложить свой опыт. Если ты беден, то чему ты можешь научить? Как носки штопать?
Вот когда за текстом, выложенным в сети будет стоять масса читателей, вопящих: "Давай продолжение!", - тогда можно будет скромно ответить: "Присылайте по рублю, и я вас всех... удовлетворю".
Автор "Как стать богатым":
Остался бедным, но с книгами собственного авторства.
А просто неудачно назвал. Надо было написать: "Как я уже стал богатым". И скромно подписаться: "АбрамОвич".
А просто неудачно назвал. Надо было написать: "Как я уже стал богатым". И скромно подписаться: "АбрамОвич".
-