ПрозаЛегенды Севера. историческая проза

Раздел для публикации и обсуждения прозаических произведений
Ответить Пред. темаСлед. тема
Сергей Соловьев
 Легенды Севера. историческая проза

Сообщение Сергей Соловьев » 20 окт 2019, 13:27

Мертвая царевна и Семеро Грезящих


Описание книги
Лед и холод, обширные пространства реки Обь, громадные острова Студеного Моря — вот арена приключений героев этой книги. Время действия — эпоха Бронзового века, таинственная и грозная, но даже здесь герои повествования смогли проявить всю свою силу и открытость своих горячих сердец. Для настоящих людей нет невозможного. Повествование на этот раз развивается еще более стремительно, не давая читателю отвлекаться от написанного автором. Сюжет весьма занимательный и неповторимый, даже не с чем сравнить, но читалось весьма занимательно. Для читателей исторической и приключенческой литературы книга будет привлекательна.Написано очень интересно,без излишнего занудства. Понравится всем, кто любит легенды о Тайнах Севера, рассказы Бажова и сказку Ершова, ведь повествование о просторах Сибири далекого прошлого, о сильных шаманах, царевнах,
Ледяной королеве,оживших мертвецах . Написано очень интересно,без излишнего занудства. Понравится всем, кто любит легенды о Тайнах Севера, рассказы Бажова и сказку Ершова, ведь повествование о просторах Сибири далекого прошлого, о сильных шаманах, царевнах, Ледяной королеве,оживших мертвецах.


Сын звезды,рожденный горой.Александр Великий
книга поможет приятно и с пользой провести время, можно обещать,что оно не будет потеряно зря. Финал возможно,чуть затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Захватывающая тайна, хитросплетение событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним ощущением и опирается на сюжет книги. Великолепные образы, создают своими поступками сюжет этого произведения. Прочитать от начала и до конца ,"Сын звезды, рожденный горой. Александр Великий" , безусловно стоит, это будет крайне любопытно и захватывающе для всех ценителей исторического и приключенческого жанров.Книга интересна,хотя и не для всякого читателя, а для избранных, те,комунебезразличен Неоплатонизм и Дионисийские тайны. Прочитавший книгу будет потрясен прочитанным-ему откроется тайна смерти Александра Великого.


Близнецы с Алатырь-острова.Дети Мертвой Матери
Осенним днем послушница ведуний с Алатырь-острова обходила остров, проверяя ловушки для рыбы, и обнаружила лодку с умирающей женщиной, готовой родить. Ведуньи оставили детей умершей и скоро поняли,что это не простые дети. И что эти близнецы принесут в мир - страдания и разрушение или новую надежду - об этом узнает читатель этой книги. Книга показывает читателю далекий мир бронзового века, таинственное Приобье и острова Студеного моря в древности. Это вторая часть цикла "Легенды Севера". Первая книга называется "Мертвая царевна и Семеро Грезящих". Книга основана на Северных мифах и легендах, и о рождении Аполлона и Артемиды на далеком Севере.Время на чтение не будет потрачено зря. Равнодушных не будет,это точно,те кто прочтет, поймут,как бывает увлекательна мистическая литература.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…