"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему," - так начинается знаменитая "Анна Каренина".
А как начинаются ваши произведения?
Здравствуйте!
Я собираюсь писать любовный роман. Ищу соавтора. Девушку, вместе с кторой мы бы смогли осуществить эту задумку.
Есть толковые мысли, есть желание. Писать интересно - для меня не проблема. Только что-то не хватает... Наверное поддержки...
Предлагаю равноправное сотрудничество. Думаю, вместе, все получится более интересным, живым и цепляющим. К тому же, обоюдная конструктивная критика никогда не помешает)
Мои контакты
Здравствуйте! Я собираюсь писать любовный роман. Ищу соавтора. Девушку, вместе с кторой мы бы смогли осуществить эту задумку. Есть толковые мысли, есть желание. Писать интересно - для меня не проблема. Только что-то не хватает... Наверное поддержки... Предлагаю равноправное сотрудничество. Думаю, вместе, все получится более интересным, живым и цепляющим. К тому же, обоюдная конструктивная критика никогда не помешает) Мои контакты
Ищу соавтора для написания романа. Мне 15. Есть небольшие задумки. Жанр... не знаю) вымышленные исторические события. Для чего ищу соавтора? Во-первых, мало опыта для написания чего-то стоящего и серьёзного. Во-вторых, одной лень взяться за это дело и посвящать написанию достаточное количество...
Ищу соавтора для написания романа. Мне 15. Хочу написать исторический роман о жизни Николая 2 по книге Трагедия непонятого самодержца Петра Мультатули. Для чего ищу соавтора? Во-первых, мало опыта для написания чего-то стоящего и серьёзного. Во-вторых, одной лень взяться за это дело и посвящать...
Последнее сообщение
Почитайте на проза.ру или фабула.ру Техника написания романов .
Нужен соавтор для написания книги практически с нуля ( есть 2 гг и некоторые идеи по сюжету ). Мне 14 и это мой первый опыт в написании чего либо. Буду очень рад если кто-нибудь согласится со мной поработать и надеюсь что сработаемся