ИВАНПроза

Раздел для публикации и обсуждения прозаических произведений
псих
 ИВАН

Сообщение псих »

Жил был мальчик Ваня Сердцеедов.Была у него мама,а папы не было.Ваня воспитывался матерью,единственный ребенок в семье.
Жили они не багато и не отказывались от помощи государства.
В детском саду с Ваней никто не дружил.Большую роль в этом сыграла его фамилия и то,что его любимое блюдо было сердце.
Он уплетал все,что готовили повора,а потом вставал изза стола
и громко отрыгивал.Так-же его не любили за его лицо обезображенное веснушками,но волосы у Вани были не рыжие как это часто бывает а черные.
Первый друг появился у Вани в школе и звали его Мирослав,а его фамилия была Печенкин.Вместе они любили есть и играть.Но любимое для них занятие было рыгать друг другу в ухо отрыжкой из печени и ливера.
Они мечтали быть сеамскими близнецами,что бы у них было одно тело на двоих и две головы.Мирослав обожал когда у него брали кровь из пальца,а Ване нравилось когда его бьют однокласники.
Однажды Ваня насобирал наркоманских шприцов и иголок с кровью наркоманов.Взяв шприц с остатками крови он розбавил их водой и уколол себя прямо в вену.Мама в этот момент была дома и когда услышала,что ее сын орет от боли выбежала из кухни и побежала к нему в гостинную.Увидев эту картину-сына со шприцом проколовшим себе руку она закричала.Первое что,
она сделала простовыдергнула шприц из его руки.Потом кричала,что же ты делаешь,что же ты делаешь?!А Ваня в истерике кричал я плохой,я плохой,я плохой бей меня!!!Быстро она взяла его за руку и начала целовать больное место и кричать
что ж ты наделал,что ж ты наделал!А ваня кричал ей в ответ там кровь,кровь со шприца на полу.Мать в порыве взяла телефон и трясущимися пальцами набрала 03.Приехала скорая не очень быстро.Медсестра с фельдшером зашли в квартиру и начали поднимать мальчика по крикам матели они поняли что произошло.Они быстро практически несли мальчика бьющегося в истерике.В подьезде он потерял сознание и больше в него не приходил.Убитая горем мать повешалась на следущий же день.Ее тело нашли на кухне повешанное на люстре.Она умерла оставив похороны ребенка да и себя на государство.А Мирослав узнав о смерти его единственного друга долго без перерывов смеялся и даже плакал от смеха.Его жизнь закончилась в реабилитационном центре для душевно больных
Реклама
Vera_D
Всего сообщений: 2
 Re: ИВАН

Сообщение Vera_D »

У Богомолова есть одноимённый рассказ... И потому, извините, невольные параллели в сознании возникают, и Ваш рассказ меркнет на фоне более талантливого... Тем более, тема сумасшедших и их лечения довольно серьёзная и грустная, чтобы делать из неё что-то смехотворное. Смешон ли гоголевский сумасшедший? Да и вообще, смех Гоголя - смех подлинного сатирика, каких сейчас, по-моему нет - это смех сквозь слёзы, смех от боли...
В Вашем рассказе грамматические ошибки... Это было задумано, как авторский ход или просто ошиблись?
Гость
 Re: ИВАН часть 2

Сообщение Гость »

Мам мне плохо сказал Ваничка.Что такое я же тебе сказала "иди в переход".Ну мамочка я рыгать хочу.Ты,что идиот?Ты должен кормить и содержать меня!Мать взяла горячий утюг и начала вдавливать в спину сына.Ваня очень сильно кричал,а когда мать убрала руки он выбежал на улицу в том чем спал и побежал в переход.На улице зима мороз -17,а он в подштанниках и футболке.Наконецто полностью окалевший он дошол до перехода и упал навзничь.
Не контралируя свое тело он скатился по ступенькам.Очнувшись Ваня оказался в грязной,ванючей,темной комнате.
перед ним стоял мальчик лет 9 как и сам Иван.Он спросил очнулся?Очнулся сказал Ваня.Спина у него горела от утюга,а голова трещала от падения.Мальчик стоящий перед ним сказал,что его зовут Мирослав.Посмотрел в глаза Вани он сказал "ты такой как я".А Ваня ответил наплач мне в ухо.Иван встал выпрямился и,что есть сил ударил Мирослава по лицу.У Мирослава потекли слезы.Ваня подставил уход так ,чтобы слезы текли в него.Наконецто я нашел тебя брат сеамский блезнец промолвили они одновременно.Давай соеденимся сказал Мирослав ты меня сьешь,а я стану твоим внутренним голосом.Давай ответил Ваня я очень хочу!Достав нож из носка он приказал Ване расчленить его,а потом есть его остатки.Ваня взял нож и резко отрезал палец брату,Мирослав начал кричать "режь горло,режь горло!Ване умело перерезал мирославу горло.И тот упалнавзничь истекая кровью.Ваня медленно расчленя брата когда он закончил.Он начал есть Мирослава.Ел он его с улыбкой на лице.И проговаривал брат ты вкусный!Сьев все до единого он почувствовал себя плохо и умер со словами "брат,брат родной теперь мы вместе...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…