Кто прав из нас рассудит время Так я решила в этот раз. Одно я знаю, лжи не будет семя Продолжать расти ни завтра, ни сейчас. Ругаться, спорить больше бесполезно А драться мне не позволяет масть, Вчера мне было просто интересно. И время было некуда девать.К то прав из нас рассудит время ( акростих) Зато сегодня точно понимаю, Не стоит ворошить гнездо греха. А то птенцы вранья дружно нападают Со всех сторон, как стаи воронья. Расставить знаки препинания Азарт игры мужам мешает как обычно. Соревноваться до самоистязания Серьезным людям как-то не прилично. Умерить пыл людской гордыни, Давно пора, но кто уступит первый? Извинения просить у Дам отныне Также не легко, как перерезать нервы. Все исчерпаны уже попытки, Раз и навсегда решить проблему. Если компромисс доставит только пытки, Может времени отдать такую тему? Я не буду больше изучать ее дилемму.
[color=#000080][b]К[/b]то прав из нас рассудит время [b]Т[/b]ак я решила в этот раз. [b]О[/b]дно я знаю, лжи не будет семя [b]П[/b]родолжать расти ни завтра, ни сейчас. [b]Р[/b]угаться, спорить больше бесполезно [b]А[/b] драться мне не позволяет масть, [b]В[/b]чера мне было просто интересно. [b]И[/b] время было некуда девать.К то прав из нас рассудит время ( акростих) [b]З[/b]ато сегодня точно понимаю, [b]Н[/b]е стоит ворошить гнездо греха. [b]А[/b] то птенцы вранья дружно нападают [b]С[/b]о всех сторон, как стаи воронья. [b]Р[/b]асставить знаки препинания [b]А[/b]зарт игры мужам мешает как обычно. [b]С[/b]оревноваться до самоистязания [b]С[/b]ерьезным людям как-то не прилично. [b]У[/b]мерить пыл людской гордыни, [b]Д[/b]авно пора, но кто уступит первый? [b]И[/b]звинения просить у Дам отныне [b]Т[/b]акже не легко, как перерезать нервы. [b]В[/b]се исчерпаны уже попытки, [b]Р[/b]аз и навсегда решить проблему. [b]Е[/b]сли компромисс доставит только пытки, [b]М[/b]ожет времени отдать такую тему? [b]Я [/b]не буду больше изучать ее дилемму.
У тихли сквозняки печалей,
М олчат грозы новостей.
И кажется, что зла медали
Р аздать не сможет времени ручей.
О гонь души нежностью пылая,
Т онет в озерах надежды и любви.
В округ теплота и тишина такая,
О тдыхает сердце от тоски.
Р вутся плети суетных пожаров,
Е жовые слова не портят...
Р асцвели на даче летние цветы,
О дела белый сарафан ромашка.
М ожет погадать мне на свои мечты?
А то завянет от тоски моя душа- бедняжка.
Ш утливо я срываю лепестки с цветков,
К ончаются уже в саду ромашки и ответ готов,
И сполняться ль мечты? Спросите у опавших лепестков.
Д ня летнего прекрасное рождение
А роматом хвои приятно насыщается.
Ч еловека и растений пробуждение
Н апевом мелодичным птиц сопровождается.
О хлаждает ветерок знойного дня приближение
Еле видно в речных зеркалах лунное отражение.
У тренние не блекнут бриллианты рос,
Т омясь в лучах...
Я провожаю снова лето
По ру тепла, любви и света,
Р ассветов ранние приветы,
О чаги закатов, лунные «монеты».
В селенной кисти яркие узоры,
О детую в нарядную вуаль Землю.
Ж ужжаний и припевов перезвоны,
А мурных ритмов звучащую волну.
Ю жных ветров наслаждение,
Л аски солнца и шелесты...