Добрый день! Издательство ищет авторов для издания электронных книг. В наше время издать печатные книги дорого и долго. Электронный вид книги и для читателя, и для писателя самый оптимальный вариант. Кому интересно выходить на новый уровень и писать не только для узкого круга людей, но и делиться своими творениями на самых популярных и многолюдных ресурсах интернета, и, к тому же, зарабатывать, заходите на сайт Strelbooks, ознакамливайтесь с нашим издательством. А если возникнут вопросы, пишите andronum11@gmail.com
Добрый день! Издательство ищет авторов для издания электронных книг. В наше время издать печатные книги дорого и долго. Электронный вид книги и для читателя, и для писателя самый оптимальный вариант. Кому интересно выходить на новый уровень и писать не только для узкого круга людей, но и делиться своими творениями на самых популярных и многолюдных ресурсах интернета, и, к тому же, зарабатывать, заходите на сайт Strelbooks, ознакамливайтесь с нашим издательством. А если возникнут вопросы, пишите andronum11@gmail.com
Издательство «Авалон-Альфа» (Мультимедийное Издательство Стрельбицкого) приветствует Вас и предлагает свои услуги по созданию электронной книги на основе Вашего произведения.
Мы готовы сделать вашу электронную книгу в формате epub (+fb2+pdf) и разместить в...
На данный момент наша компания формирует круг писателей, которые готовы с нами работать. Сейчас мы готовы начать продажу за очень небольшие суммы Ваши произведения в Сети. Затем, будет сформирован круг авторов, чьи книги будут изданы уже в физической форме. Но это - в будущем.
Сейчас...
Последнее сообщение
И без очень небольшой суммы вас прекрасно прочитают. Если есть что читать.
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию проект по изданию авторских книг, изготовленных вручную малыми тиражами (до 100 шт.)
Вы присылаете текст и свои пожелания (формат, оформление), обсуждаем технические моменты, согласовываем стоимость и начинаем работать.
Книга оформляется при постоянном...
У меня богатая фантазия и у меня уже есть идеи и целые миры для книг, но я сам не писатель и не смогу написать свои идеи качественно! Если вы писатель но у вас нет идей для книги напишите мне. Только магические миры или попаданцы в них.