ПоэзияПочти 100 лет пустеет трон

Раздел для публикации и обсуждения поэтических произведений
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Елена Избицкая
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 100
Зарегистрирован: 25.10.2014
Откуда: Гомель
Возраст: 50
Контактная информация:
 Почти 100 лет пустеет трон

Сообщение Елена Избицкая » 28 фев 2015, 13:20

Почти 100 лет пустеет трон
Горят костры народного забвения.
Почти 100 лет слышен стон
Роной земли от кровоистечения.

Праздник Судного дня иудейского
В сентябрьский день 1977 года(1),
Сокрыл следы убийства злодейского,
Получил электорат Ельцин от народа.

Об июльской трагедии напоминают
Обложки 3-х томов сценария.
А людская трусость оберегает
Истинных убийц от наказания.

Пахнут липовым цветом пока
Уголовного дела № 18/123666-93 секретные тома.
Ошибка в деле выявлена была,
Не замечена она даже членами Верховного суда.

Три законодательных акта власти советов
Репрессированную машину завели(2).
О смертной казни содержание декретов(2)
Следователи СК тоже не учли.

В преступлении провинциальных мужиков
Следователи и прокуроры обвиняют.
Хотя, подписанные акты столичных вожаков
Их действия законом определяют.

Преступный почерк интеллектуального подлога(3)
Принят следователями за чистую монету.
Не ожидать нам другого итога,
Ведь не призвать уже лжецов к ответу.

Факт ритуального убийства
Следователи строго отрицают.
Ведь в захоронении семейства
Участие убийцы не принимают.

Чем оправдать незнание дела
И признаков жертвоприношения по Далю (4),
Ведь захоронение в землю тела
Иудеям ритуалы строго запрещают?

В юбилей первой Конституции советской
Свидетельства о смерти семье выдаются.
К нумерологическим датам библейским
Любовь властей похуже революций(5)

Верховного суда Постановление
По одной безликой телеграмме (6)
О факте смерти вынесло решение
И по выданной похоронке важной даме (6).

Понять нельзя судейского мышления
И людскую глупость оправдать.
Как можно одновременно, совершая преступление,
Эвакуировать семью и в ДОНе расстрелять?

Растут рейтинги российского Президента
От голых торсов и лестных речей.
Только никогда не слышно его аргумента
В адрес темы царских мощей.

Расследование Соколова Патриархи,
Как «Отче наш» воспринимают.
Хотя о грядущем об Бога царственном подарке
Пророчество Святых отцов оповещают(7).

Почти 100 лет россияне поклоняются
Мавзолейному безбожному вождю.
В советских фильмах восхваляется
Герой, убивший царскую семью.

28 февраля 2015 г.



Приложение:

1. Один исторический факт, который был многими писателями и историками не замечен. Он касается еврейских праздников и судьбы Дома Ипатьева ,т.е. места совершения преступления. Еврейская Пасха (Песах) в 1977 году была 2 апреля ( православная 10 апреля). Еврейский Новый год (Рош Ха-Шана) отмечается спустя 163 дня после Песаха – в 1977 году выпал на 12 сентября. На десятый день еврейского нового года отмечается ещё один главнейший праздник - Судный день (Йом Кипур) — день искупления грехов и Высшего суда. В 1977 году Судный день выпал на 22 сентября, т.е. на дату сноса Дома Ипатьева Борисом Ельциным.
2. В «Постановления о прекращении уголовного дела» от 1998г. в части 12, в указанных законодательных актах Советского режима отсутствует, как юридическая оценка и последствия для представителей Династии Романовых следующих нормативно-правовых актов, так и сами указанные нормативно-правовые акты:
Конституция РСФР от 10 июля 1918 года, которой была установлена диктатура пролетариата, основанная на подавлении и уничтожении господствующего класса;
Декрет «О национализации имущества низложенного Российского императора и членов бывшего императорского дома» от 13 июля 1918 г.;
Декрет «О восстановлении смертной казни» от 13 июня 1918 г.. С этого момента расстрел мог применяться по приговорам революционных трибуналов;
Декрет СНК от 21 февраля 1918 г. «Социалистическое отечество в опасности!», который восстановил смертную казнь в виде расстрела без судебного разбирательства. Данный Декрет постановил, что «неприятельские агенты, спекулянты, громилы, хулиганы, контрреволюционные агитаторы, германские шпионы расстреливаются на месте преступления».

3. «Записка Юровского», являющаяся основным вещественным доказательством по уголовному делу, имеет в себе оба вида подлога. Во-первых, некоторые данные, изложенные в записке, не соответствуют действительности: 12 приготовленных для расстрела наганов, а не 11, 12 расстреляно, а не 11, сожгли тело Демидовой, а не одной из дочерей Императора Николая 2, глубина шахты 2,4892 м., а не 10,668 м и 31,115 см. согласно расследованию Соколова. Во-вторых, указанное Юровским место захоронения останков 10 человек является припиской к основному тексту записки, содержание которой почему-то только частично соответствует данным проведённого следственными органами расследования: место нахождения останков соответствует, а количество захороненных – не соответствует.

4. В Постановлении указано, что в «дальнейших манипуляциях с трупами также не усматривается "ритуальных" действий. Перевозка трупов, их сокрытие и уничтожение были поручены дружине уральских рабочих, местных жителей, среди которых евреев не было». В «Записке о ритуальных убийствах В.И.Даля» в описанных случаях злодейского изуверства евреев указан один очень значимый признак ритуального действия: замученных жертв евреи не хоронят, так как «это противно вере их; его надо выкинуть, а не зарывать» и что «если труп предать земле, то все бы евреи погибли». Кроме того, во всех описанных случаях ритуального убийства трупы жертв или просто выбрасывали в лес, или топили в ближайших водоёмах или отдавали на захоронение другим людям. Ссылка: «Записка о ритуальных убийствах (Даль)/Бывшие случаи злодейского изуверства евреев».
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97%D ... %BB%D1%8C)


5. Дата обращения А.Н.Авдонина в районное отделение милиции г. Екатеринбурга о нахождении «екатеринбургских останков» ( 10 июля 1991 г.) и дата государственной регистрации Центральным отделом ЗАГСа г. Санкт-Петербурга смерти и выдачи свидетельств о смерти членам царской семьи (10 июля 1996 г. кроме Цесаревича Алексея и Великой княжны Марии) совпадает с годовщиной конституционного закрепления советской власти (10 июля 1918 г.) и ветхозаветным праздником «субботы покоя» ( десятый день седьмого месяца). Подробнее в статье …….

6. Постановлением Президиума Верховного суда РФ "О реабилитации царской семьи" от 1 октября 2008 г. (N 274-П08) факт расстрела членов семьи императора Николая 2 подтверждается не всеми материалами уголовного дела, а только одним документом –указанной телеграммой от 17 июля 1918 г. из Екатеринбурга от А.Г. Белобородова секретарю Совнаркома Н.П. Горбунову для Я.М. Свердлова. Телеграмма, отосланная Белобородовым в 9.00 утра 17 июля 1918 года была найдена Сергеевым 20 января 1919 года, а расшифрована экспертом А. Абазой по просьбе Соколова только 15 сентября 1920 года (через 1 год и 8 месяцев): «Передайте Свердлову что все семейство постигла та же участь что и главу официально семья погибнет при эвакуации».

Также факт смерти членов семьи императора Николая 2 подтвержден только ксерокопиями свидетельств о смерти, выданных Центральным отделом ЗАГС г. Санкт-Петербурга в 1996-1997 гг., а не материалами уголовного дела. В связи с отсутствием государственной регистрации актов гражданского состояния, смерти членов семьи Императора Николая II, непосредственно после совершения казни, представитель Е.И.В. Великой Княгини Леониды Георгиевны (Леониды Георгиевны Романовой) Лукьянов Г.Ю. подал заявление в Центральный отдел ЗАГС г. Санкт-Петербурга о регистрации смерти вышеуказанных лиц. Центральный отдел ЗАГСа г. Санкт-Петербурга на основании заявлений произвел государственную регистрацию смерти и выдал свидетельства о смерти Романова Н.А., Романовой А.Ф., Романова А.Н., Романовой О.Н., Романовой Т.Н., Романовой М.Н. и Романовой А.Н.:
7. Сборник пророчеств о грядущем Императоре из Рода Романовых http://iskupitel.info/node/85.

Святой Преподобный Лаврентий Черниговский:
«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство... Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея... В России будет процветание Веры и прежнее ликование».

Из книги «Житие преподобного Авеля прорицателя», издание Свято-Троицкого Ново - Голутвина монастыря( 1995г., стр. 42-45):
«И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но «это он»…..Имя его троекратно суждено в истории».

Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002). В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». – После будет военный – ответил Батюшка. – А что дальше-то будет? – вновь спросила женщина. – После будет Царь Православный! – сказал отец Николай.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…