Идея Написать Эту Книгу Появилась Давно, Но К Её Выполнению Приступил Недавно, Т.К Сначало Нужно Было Продумать Персонажей, А Это Не Всегда Легко. Моя Повесть(А Это Именно Повесть) Называется Весьма Эффектно-"Мартин Фиар.Король Пиратов". Само Название Говорит За Себя, Но Это Не Будет Скучная Байка О Каком-Нибудь Флебустере, Нет. Речь В Книге Пойдёт О Мальчике, Который Перевернул Пиратский Мир, О Мальчике, Который Показал, Что Значит Быть Героем Своего Времени. Я Буду Частично Публиковать Свою Будущую Книгу, А Вы Читайте, Если Вам Будет Интересно.
Идея Написать Эту Книгу Появилась Давно, Но К Её Выполнению Приступил Недавно, Т.К Сначало Нужно Было Продумать Персонажей, А Это Не Всегда Легко. Моя Повесть(А Это Именно Повесть) Называется Весьма Эффектно-"Мартин Фиар.Король Пиратов". Само Название Говорит За Себя, Но Это Не Будет Скучная Байка О Каком-Нибудь Флебустере, Нет. Речь В Книге Пойдёт О Мальчике, Который Перевернул Пиратский Мир, О Мальчике, Который Показал, Что Значит Быть Героем Своего Времени. Я Буду Частично Публиковать Свою Будущую Книгу, А Вы Читайте, Если Вам Будет Интересно.
До сегоднешнего дня, я вообще не когда не слышал и незнал о Ван Писе) Но моя история несколько связана с ним, хотя я об этом и незнал. В своей история мир пиратов я изменил до неузноваемости.
До сегоднешнего дня, я вообще не когда не слышал и незнал о Ван Писе) Но моя история несколько связана с ним, хотя я об этом и незнал. В своей история мир пиратов я изменил до неузноваемости.
Убедительная просьба к вам: не сочтите за бесцеремонность моё к вам обращение!
Дайте возможность этой ссылке на книгу иметь жизнь на вашем форуме:
издательство altaspera publishing: книга БОТ Юрий Кривоус (Bot by Yuri Krivous)
Пожалуйста, если вас не...
Последнее сообщение
Ознакомился с фрагментом Вашего творчества в Вашем же журнале.
Уж извините, читать такое – не могу. И просто неинтересно, и ужасный язык. Ещё раз извините за откровенность.
На сайте постепенно выкладывается книга. Возможно, Вам будет интересно почитать.
98iu. ru (без пробела)
Последнее сообщение
Корова
Не любишь парное молоко? Коровой пахнет.
Нет. Это её слезы так пахнут.
Коровы не плачут.
Плачут милая, плачут. Просто ты не видишь... или не хочешь замечать.... Боишься, что если заметишь,
то тогда.... Да, милая, да. Это именно то, о чём ты подумала.
Вы называете это – ревут....
КНИГА ЕККЛИСИАСТА
1(9)
Екклесиаст сказал, всё суета сует
Какая польза от трудов всех человеку
Под солнцем род приходит, вот его уж нет
Земля вселенная была и есть от веку
Солнце восходит и спешит к месту, где было
Ветер вернётся также на круги свои
Текут все реки в море, но полней не стало
К...
Я Игорь - мечтатель, хочу воть быть писателем, и поэтму пишу сейчас книгу (уже вторую)
как вам моя идея про отважный лейкоцит? Рецензию можно прочитать на моей страничке:
P/s Там ещё есть мои стихи, первая книга и малоизвестная лекция Жданова для заманухи ))
Здравствуйте. Оцените, пожалуйста, начало моей книги про Мэри. Мой Мир - серия книг. На данный момент, всё предложенной мной является черновиками.
В этом состояние нет возможности для возникновения мышления. Вместе с мышлением отсуствует понимание. Внешний мир и внутренний мир обречён на вечное...