Другие темы, связанные с писательским искусством
1422165740
Натаниэль
Я Всё Время Работал Один, И Мне Крайне Любопытно Узнать, Как Это Работать Совместно.
-
-
Книги
В.А. САВЕЛЬЕВ
ГОРЬКАЯ ЛИНИЯ
Куртамыш 2018
Савельев (Лобановский) В.А.
Горькая линия. Куртамыш ; ГУП «Куртамышская типография», 2019.- 274 с.
В основу книги положены события, происходившие в станице Лобановской горькой линии и исторических сведений об участии казаков рода Антоновых,...
- 0 Ответы
- 512 Просмотры
-
Последнее сообщение Савельев Виктор
21 авг 2019, 15:37
-
-
Рукотворные книги
Ответы: 2
Первое сообщение
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию проект по изданию авторских книг, изготовленных вручную малыми тиражами (до 100 шт.)
Вы присылаете текст и свои пожелания (формат, оформление), обсуждаем технические моменты, согласовываем стоимость и начинаем работать.
Книга оформляется при постоянном...
Последнее сообщение
Или рукоблудие?
- 2 Ответы
- 2292 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
27 апр 2013, 07:02
-
-
Продажа идей для книги.
Random » 01 дек 2019, 22:27 » в форуме
Проза
У меня богатая фантазия и у меня уже есть идеи и целые миры для книг, но я сам не писатель и не смогу написать свои идеи качественно! Если вы писатель но у вас нет идей для книги напишите мне. Только магические миры или попаданцы в них.
- 0 Ответы
- 468 Просмотры
-
Последнее сообщение Random
01 дек 2019, 22:27
-
-
Помощь в издании книги
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию проект по изданию авторских книг, изготовленных вручную малыми тиражами (до 300 шт.)
Вы присылаете текст и свои пожелания (формат, оформление), обсуждаем технические моменты, согласовываем стоимость и начинаем работать.
Книга оформляется при постоянном...
- 0 Ответы
- 2155 Просмотры
-
Последнее сообщение Виталий
08 июн 2011, 13:24
-
-
Обложка\Иллюстрация для вашей книги.
Ответы: 2
Первое сообщение
Проиллюстрирую книгу,рассказ,сборник рассказов ,стихи. бесплатно или за символичную плату.
Я иллюстратор , вёрсткой не занимаюсь.
интересны любые варианты.
работаю для сбора портфолио.
контакты
e-mail qwezle@mail.ru
skype petridzo_0
Последнее сообщение
Натаниэль , цели опиши . это будет обложка или иллюстрация? я предполагаю ,что лучше тебе дать мне произведение частично или полностью.Это поможет лучше скорректировать задачи.
прошу писать на е-меил или в скайп. тут личка закрыта из-за малой активности на ресурсе.
- 2 Ответы
- 1436 Просмотры
-
Последнее сообщение eremeevpetr
25 янв 2015, 23:05