Нужен соавтор для написания книги практически с нуля ( есть 2 гг и некоторые идеи по сюжету ). Мне 14 и это мой первый опыт в написании чего либо. Буду очень рад если кто-нибудь согласится со мной поработать и надеюсь что сработаемся
Ищу соавтора для написания романа. Мне 15. Хочу написать исторический роман о жизни Николая 2 по книге Трагедия непонятого самодержца Петра Мультатули. Для чего ищу соавтора? Во-первых, мало опыта для написания чего-то стоящего и серьёзного. Во-вторых, одной лень взяться за это дело и посвящать...
Последнее сообщение
Почитайте на проза.ру или фабула.ру Техника написания романов .
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию проект по изданию авторских книг, изготовленных вручную малыми тиражами (до 100 шт.)
Вы присылаете текст и свои пожелания (формат, оформление), обсуждаем технические моменты, согласовываем стоимость и начинаем работать.
Книга оформляется при постоянном...
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию проект по изданию авторских книг, изготовленных вручную малыми тиражами (до 300 шт.)
Вы присылаете текст и свои пожелания (формат, оформление), обсуждаем технические моменты, согласовываем стоимость и начинаем работать.
Книга оформляется при постоянном...