Ребёнок родился. Крик ребёнкаПроза

Раздел для публикации и обсуждения прозаических произведений
Автор темы
yyww
Всего сообщений: 3
 Ребёнок родился. Крик ребёнка

Сообщение yyww »

Ребёнок родился. Крик ребёнка. Когда ребёнок рождается , он кричит, он делает первый вдох и забывает всё то, что знает приходя в этот мир! И тот первый сон, который снился при рождении вспоминается при смерти или в экстренной ситуации, когда перематывается жизнь человеческая. И вспомнил я тот первый сон, что сохранился в подсознании, когда рождался. Пришли за мной , как за Христом по предательству Иуды среднего брата моего, что старше меня . И по навету гнусному обвинили меня в том в чём был не виновен. И увидел я во мгновение времени и арест и застенок и добрые лица стражей, моих знакомых хороших земляков. И вот из люка самолёта из двери я кричу и вижу как на площади множество земляков и вижу Наташу С. И я кричу о том что время пилигримов и пимов , как пантомима, не понастоящему. И что поколение увидевшее Интернет узнают штрих коды, И я машу руками, как птица машет выгибаю растопыренные пальцы пятерни. Как бы рисуя штрих-код и кричу , в том числе что читайте Библию и что выход подскажут средневековые эвклиды и учёные. Библию читайте кричу я читайте Библию и машу руками. Перед этим я называю себя кто я и по имени называю Наташу С. Крик читайте Библию последний и закрывается люк-дверь самолёта. И я понимаю что настоящей казни с болью и страданием и кровопролитием не будет. И что всё прекрасно и чудно как при съёмках фильма произойдёт и происходит. И я в стайке для сена куда забегает наша собака по кличке Дружба. Как Адам на спине ногами в двери лежу на сене на спине. И против часовой стрелки начинаю как бы проверять жилище к ночёвке как первобытный Адам и мой мир и 1 уровень бытия простой и понятный: прямоугольная стайка с сеном это суть вся планета Земля. С её племенами и народами и языками. И переворачиваясь вращаясь на спине и говоря на языках разных народов я говорю и известные слова из разных языков и представляю все народы земли по материкам и островам левый угол от меня я лежу головой на север ногами на юг и вот левый угол это Америка и её народы по центру это Африка и Европа а правый угол это Азия Австралия И Океания. И вот переворачивания и вращения убыстряются и в потоке сознания говоря отрывочные звуки и словосочетания я представляю через Адама всё человечество и вижу и чувствую полёт Гагарина (меня же) и выход на орбиту и вид Земли уже с высоты космического полёта и бесконечность в позвоночнике в месте пустоте прокола когда то сделанной пункции и мне и Гагарину и поколения что вывели первого человека в Космос и последующее ещё рождённое в СССР когда выход в космос сопровождался опасностью и риском неудачи 50 на 50 и поледующее перерождение Юрия Гагарина ставшего 1 первым что вознёсся и перешёл на другой уровень бытия как над другим измерением и был и вошёл в число богов героев в сонм Господа господствующих и Бога богов. И гибель Гагарина в 1968 году и новое рождение на просторах же СССР в 1970 году и имя в честь Гагарина же Юрий данное отцом П. Павлом Павловичем и мамой П. (Вершининой) Александрой Семёновной . И загаданное пожелание для нового рождения Адама по спирали времени на острове Яп МУЖЧИНОЙ НЕГРОИДНО-МУЛАТСКОГО ДОСТОИНСТВА. И Евой была взята из этой жизни Наташа С. И задана
Жизнь задним числом наперёд по нашему желанию и естеству. И увидел я нового Адама то бишь себя в самом расцвете сил и Еву то бишь Наташу С. Молодую и Прекрасную. И взят был тот отрезок моей жизни с прекрасным концом и началом и прокручен взад и вперёд на разных скоростях и с остановками и повторами до бесконечности. И взят тот кусок из истории человечества что описан и кусок жизни что был прожит и задуман Юрием Павловичем П. И перешёл он в бесконечность бесконечностей. Ибо Юрий пожелал быть не в космических далях на иных планетах , а быть на своей малой Родине где родился и где резали пуповину. И в бесконечном множестве через нашу Землю на неё и перед нами пройдёт великое множество обитателей разных миров пришедших к нам и явленных у нас. И как в народе говорится и вся народная мудрость истинна всё к лучшему. Всё к лучшему. И наша жизнь и судьба как попытки в компьютерных играх с важными развилками. И бесконечность для множества попыток исправить всё к лучшему. И то что происходит что допущено в реале то всё к лучшему. И увидел множество миров где ТЫ!!!! то БОГ то сатана , то змей и то Мессия, то Иуда и то Спаситель . По переменно туда сюда. Вспомните послание Иуды о том что нельзя злословить высокие власти и сатану незная кого на самом деле злословишь. И что на вопрос о том какою властью Иисус Христос делает чудеса Он говорит что не скажет какою властью делает. Возможно потому что истинный ответ нам знать нельзя ибо не вместим его. И ещё как победить царство сатаны если не устоит то царство потому что разделилось в себе. И можно вспомнить так называемое Евангелие от Иуды И в бесконечности бытия вращаясь в стайке с сеном увидел я Себя в Начале Бытия и Всё во всём и Создателем и тварью и Творцом и ничтожеством и до бесконечности прекрасный мир где всё и все естьь Я и всё человечество есть ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! И я понял как прекрасен этот мир и как чудно устроен! В моём мире нет ада и в аде нет сатаны и нет никого и спасение и рай дано ВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!!! И пришёл за мною мой сын Павел, а не Каин , не Иуда, как Апостол Павел пришёл он ко мне. И очнулся я вне стайки на спине что со следами валяний. И стало мне холодно и перёшёл я ночевать в баню . Куда перенесли вечером и ночью шубу и одеяла. И всё равно той летней ночью было мне во сне холодно. И увидел я с Гагариным множество иных миров. Которые были отсечены ибо там человеков победила техника и 100 процентный успех превратился в своего рода наказание когда нет радости ибо успеха по сути нет уже он обыденность . И равнодушие и душа человека вытравлена роботами и медициной . И черви и бактерии и простейшие и инфузории и одноклеточные и микробы что составляют мир каждого человека. Их вытравили и лишили человека души. А телесную оболочку человека заполнили оцифровкой и техникой и роботами. И человечество в отсечённых мирах было порабощено роботами и электрическим змеем. Там посещение множества отсекаемых миров всегда заканчивалось огненной катастрофой холодным равнодушием там не было спасённых уже и приходилось нашему кораблю космическому спасаться переходом на уровень ниже внутрь материи в атомы. Огненная катастрофа вспышка мы спасемся переходом внутрь атома и огненная катастрофа отсекает нас а мы переходим на другой уровень бытия в иную реальность. В общем при исследовании отсечённых мнимых будущих поколений технократии там не было ни одного спасённого мира. А взятый за основу мир моих описанных поколений (это поколение 1 космонавта и последующее поколение спасаемых. И спасено было всё во всём. И не было неспасённых. И спасено было всё мироздание и всякое творение. И знаком служит посылаемое миру послание раскрытые ладони и бесконечность спасённых миров. И увидел я Агнца и рог Агнца или его гипофиз был Иисус Христос а Телом Его живыми клеточками множества очей Агнца были герои боги через которых пришло спасение и излилось на их миры и они стали архитекторами создаваемых спасённых миров как их боги. Но в сонме Бога богов. И Агнец как огромный космический корабль мчался по Вселенной от звезды к звезде от Галактики к галактике и собирал спасаемые миры один за другим. И чёрные дыры были переходом от Вселенной ко вселенным и пустота прокола пункции в моём позвоночнике была воронкой перехода подобная. И я понял почему мне было холодно. И настало утро и я согрелся днём. И сын был со мною. Павел. Имя как у моего отца Павла. Я Юрий Павлович П. А сын Павел Юрьевич П. Он спрашивал как так получилось? Сие тайна… Но когда я услышал впервые крик этого ребёнка младенца в роддоме – я понял и меня озарило вот голос того кто будет моим сыном…
Реклама
Автор темы
yyww
Всего сообщений: 3
 Re: Ребёнок родился. Крик ребёнка

Сообщение yyww »

Когда формировал своё Тело, то это происходило задним числом, не до прожития жизни, а после её прожития в данном воплощении. То например пальцы на руках подушечки имеют на пальцах уникальный узор - это лица любимых людей что встречались нам в жизни и которых ты взял с собою в вечность в свой мир. так же и другие сегменты и элементы нашего организма.

- - - Добавлено - - -

И пусть Ты Сам будешь взят Кем-то и будешь в вечности и в жизни другой, пусть подушечками на пальцах рук любимой ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…