"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему," - так начинается знаменитая "Анна Каренина".
А как начинаются ваши произведения?
21 августа 2013 года в 20:00 по московскому времени на Книготопии состоится онлайн мастер-класс для писателей на тему "Как найти хорошие и интригующие темы для книг".
Во время мастер-класса вы узнаете:
1. Как находить интересные темы, читая новостные сайты.
2. Как названием темы показать уровень своего писательского мастерства.
3. Что лучше - быть первопроходцем или идти проторенным путем.
4. Стоит ли писать об известных людях или лучше придумывать своих персонажей.
5. Насколько актуальна тема НЛО.
6. Бренд и реклама на службе писателя.
7. Подражание - плагиат или заимствование.
8. Тема эротики и ее особенности.
9. Детектив - интрига до последней страницы.
10. Создание шума и скандала.
11. Как сделать книгу наиболее интригующей.
12. На какую аудиторию читателей лучше ориентироваться.
О тренере
Эльчин Гасанов - автор более 30 книг в жанре детектива и публицистики. В своем творчестве Эльчин затрагивает остросоциальные и философские темы. В то же время негативно и крайне неуважительно относится к традициям. За что все его произведения называют скандальными. Член Союза писателей Азербайджана. Отставной офицер КГБ.
Зарегистрироваться на мастер-класс можно по ссылке: knigotopia[точка]ru/about/meetings/
21 августа 2013 года в 20:00 по московскому времени на Книготопии состоится онлайн мастер-класс для писателей на тему "Как найти хорошие и интригующие темы для книг".
Во время мастер-класса вы узнаете: 1. Как находить интересные темы, читая новостные сайты. 2. Как названием темы показать уровень своего писательского мастерства. 3. Что лучше - быть первопроходцем или идти проторенным путем. 4. Стоит ли писать об известных людях или лучше придумывать своих персонажей. 5. Насколько актуальна тема НЛО. 6. Бренд и реклама на службе писателя. 7. Подражание - плагиат или заимствование. 8. Тема эротики и ее особенности. 9. Детектив - интрига до последней страницы. 10. Создание шума и скандала. 11. Как сделать книгу наиболее интригующей. 12. На какую аудиторию читателей лучше ориентироваться.
[b]О тренере[/b] Эльчин Гасанов - автор более 30 книг в жанре детектива и публицистики. В своем творчестве Эльчин затрагивает остросоциальные и философские темы. В то же время негативно и крайне неуважительно относится к традициям. За что все его произведения называют скандальными. Член Союза писателей Азербайджана. Отставной офицер КГБ.
Зарегистрироваться на мастер-класс можно по ссылке: [b]knigotopia[точка]ru/about/meetings/[/b]
Здравствуйте, лет 20 назад я читала стихотворение, но забыла концовку, сын участвует в конкурсе,хочу чтобы он его прочитал, помогите найти ,в интернете его нет (((буду благодарна.
Было это в дни, когда страна знала слово лишь одно ...Война!
Получил под вечер старый дед, весть о том, что сына больше...
-расцеловал бы-
я шедевры не пишу и даже не стараюсь
для души пишу скорей а может дурью маюсь
не судите вы друзья строго мои темы
но все ровно хочу я знать о стихах проблемы
стал писать и сочинять всеволиш как пол года
образованья тоже нет и навыков и слога
кто бы научил меня писать мои стишочки...
Последнее сообщение
Платно, да, пишите? Просто Лично Я Вообще Не Знаю Как Писать Песни, И Хотел Бы Пооросить Песню О Мире
16 февраля в 19:00 по московскому времени состоится бесплатный онлайн мастер-класс для начинающих авторов с писателем Эскандером Анисимовым. Во время встречи Эскандер расскажет, как максимально быстро и эффективно написать и продвинуть свою книгу.
На данный момент наша компания формирует круг писателей, которые готовы с нами работать. Сейчас мы готовы начать продажу за очень небольшие суммы Ваши произведения в Сети. Затем, будет сформирован круг авторов, чьи книги будут изданы уже в физической форме. Но это - в будущем.
Сейчас...
Последнее сообщение
И без очень небольшой суммы вас прекрасно прочитают. Если есть что читать.
Всем привет.
Начал интересоватся издательством книг и статей за бугром.
Заинтересовали меня термины
advance - все переводчики выдают однотипный ответ, это задаток.
net price - чистая цена.
Просто судя по суммам advance- так это больше опхоже на выкуп прав.
а вот как считается net price остается...