НутряноеПоэзия

Раздел для публикации и обсуждения поэтических произведений
Автор темы
Oskos
Всего сообщений: 1
 Нутряное

Сообщение Oskos »

Я так сильно и с таким напором расписывался в своём бессилии, что это уже переходит на качественно новый уровень - это своя противоположность утверждения. Я активно бессилен. Я – силён.
Слушайте меня внимательно – я молчу. Слышите - Я жив.
И пусть меня заедает рутина, пусть чувствовать жизнь удаётся не часто, но даже когда я её не чувствую, я чувствую, насколько я её не чувствую, а значит знаю.
Красота – в безобразии и даже в банальности.
Красота и жизнь, доброта и смерть, рутина и подвиг, время и нет.
Всё есть всё ты есть, что бы там ни было.
Цель – не цель.
Средство – не цель.
Ты - не цель.
Я – не цель.
Ждите – всё будет.
Или не ждите - всё уже есть.
Рвани рубаху на груди. Больно –чувствуешь – ты жив.
Бей. Бей, пока жив, но даже если умрёшь – ты жив – бей.
Действие в бездействии – бей молчанием - живи в трении. – мысль сквозь стены – барьеры – твоя жизнь.
Банальность присутствия в жизни ничто для тебя. Пусть ты один из миллиона – не важно – ты один, ты – один ты - единственный ты. Фокус мира - гляди – ты и есть мир. Бей.
Я не рад тебе, Мир. Я не рад тебе, Я. Я не рад тебе, эти чёртовы, трансцедентальные узлы гордиевых проблем. По хуй – ты имеешь их ввиду и живёшь при этом – ты победил – ура – эти проблемв - ты.
Примиряюсь со своим мозгом, приближаю смерть. Схожу с ума. Больно.

Спорят покой и воля, действие и созерцание, Я и Мир. Он и Она. Ты и Я. Где и Все. Всё и Вся. Что и Чта. Нет и Да. Как и Кто. Против и Нахуй. Нехуй и Похуй. Нечто и Негде. Яма и Выбоина , Что И нечто, Никогда и никто. Почему и Зачем А и О. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ОПТИМИЗМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть глаза – я скоро умру.
ЭТО ОПТИМИЗМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё познаётся в сравнении, всё познаётся в соприкосновении – квантовая механика - чушь!
Нельзя сказать ни слова, молчание – выход – молчание вход – бесконечность в обе стороны – выбирай.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ или СМЕРТЬ – Война!!!!!!!!!!!!!!!!
Единство и война противоположенностей.
До полного и безоговорочного уничтожения.
Ни МИРА ни ВОЙНЫ ни БОГА ни Дьявола Ни меня ни отсутствия МЕНЯ
Пустота – Звенящая и воюющая с собой пустота. Кричащая и щепчущая тишина . –Время никогда не сможет быть Временем – время это нефть – а почему бы и не нефть. Время – это 5. Это КРАТНОСТЬ. Кроатность это просто. просто – это время. Не следи – не пытайся понять чтото сразу - ты забудешь – и поймёшь когда тебе уже и не нужно будет.
Не решай вопросы, вопросы – это ТЫ.
Ответы – это конец тебя.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…