Свадебные птицыПроза

Раздел для публикации и обсуждения прозаических произведений
Автор темы
Валерыч
Всего сообщений: 2
 Свадебные птицы

Сообщение Валерыч »

Здраствуйте. Нужна ваша помощь. На моём сайте я сочинил вот такой текст. Вы его найдёте легко. Нужно всё переписать по новому в том же стиле. Договоримся. Я не писатель совсем, однако вот что у меня получилось. Ваше мнение? (В этот текст вставлены картинки, так что это можно учесть)

Представляю себе белое пушистое облачко на нашей свадьбе, медленно плывущее над весёлыми городскими пейзажами в бескрайнем синем небе. Такое лёгкое и безмолвное, странствующее само по свету вдали от городской суеты и великих земных свершений. Оно такое причудливое, неопределённое никакими размерами и формами. В наших чувствах и мыслях оно кажется совершенным, самым божественным существом на свете, как белый голубь с голубкой, парящий высоко над землёй в лучах яркого весеннего солнышка.

Представляю себе синее-синее небо, по которому движется в таинственной тишине наше белое свадебное облачко, и под ним куда-то стремительно летят, торопятся со всех крыльев две белоснежные птицы. Их союз неразрывен в бескрайних просторах поднебесной тишины. Голуби летят домой. Время не остановить. Ход его размеренный и ровный. И у нас есть только один сюжет, который надо почувствовать и понять.
Полёт голубей на свадьбе – это действо особое, своей простотой и изысканностью оно завораживает каждого человека. И невозможно на свадьбе передать словами те искренние чувства и ощущения, которые мы зримо можем видеть в грациозном полёте пары белых птиц.

Ты думаешь о будущем и настоящем, как о чём-то осязаемом и своём личном, принадлежащем в своём представлении только тебе самому. Оглянись на прошлое, и ты увидишь маленькое белое облачко, незаметно плывущее само по себе в бескрайних небесных просторах. И две белые птицы в вышине, которым спешно куда-то надо лететь по своим птичьим неотложным делам. Это любовь, сны и мечты. И там наша судьба. Выпустить голубей на свадьбе – это так легко и просто. Это так естественно и прекрасно, что невозможно понимать только умом. Прислушайся к ритму своего сердца, и ты всё поймёшь.
С днём свадьбы Вас, Господа!

То лучшее и самое светлое чувство, что невозможно передать словами. Полёт белых почтовых голубей на свадьбе, как взлёт всех чувств и стремлений к вершинам облаков.

(Здесь картинка монастыря)
Уходят и приходят люди, сменяются правители и меняются нравы – время течёт незаметно и нам не под силу его изменить. Это вечность, бесконечный ход времени в безграничном пространстве. Непрерывный ход событий, великих свершений и побед, маленьких огорчений и разного рода чего-то, что мы не можем предугадать. Будьте счастливы и живите в ногу со временем, радуйтесь каждому завтрашнему дню. Пусть вам сопутствует удача во всех больших начинаниях и скромных делах. Живите в движении, действуйте и не бойтесь перемен. Новодевичий монастырь, был основан в XVI веке на Девичьем поле. Голуби на свадьбу, летают Мася и Муся. Почтовые птицы, дальность полёта 20 км, средняя скорость 60 км/час. Движение, это время. Пространство безгранично. Любовь вечна! Летите, голуби, летите! Счастливого пути. Всё серьёзно – наша жизнь, наше время.
Реклама
Автор темы
Валерыч
Всего сообщений: 2
 Re: Мою страничку в инете найти легко по тексту.

Сообщение Валерыч »

Воспользовав возможности любого поисковика, можно по тексту найти мою страничку с сайтом в инете. Это очень просто.
Валерыч
al0253
Всего сообщений: 47
 Re: Свадебные птицы

Сообщение al0253 »

Ну, что, "нашёл" кто-нибудь?
А ссылку лень было выложить?
Князь Мышкин
Всего сообщений: 34

Сообщение Князь Мышкин »

al0253:... А ссылку лень было выложить?
Возможно, что ссылку разрешают выкладывать только после определённого количества сообщений!
Я не писатель, но благодарный читатель!
Какбысапиенс Елена
Всего сообщений: 5

Сообщение Какбысапиенс Елена »

Мне понравился тест и сюжет, и мысль. Читать приятно. Так всё образно представлено, перед глазами эта прекрасная картина возникает очень чётко. Есть два микроскопических пожелания. Это просто моё мнение читателя, хотя текст и так великолепный. Речь у автора замечательная и, что сейчас редко встречается, правильная и литературная. Поздно я этот комментарий пишу, вряд ли автор уже вернётся и прочитает. Но лучше поздно, чем никогда. Заодно вспомнила свадьбу сына, тоже выпускали голубей в небо. Такой же ясный был день, такие же чувства мы испытывали, и уже четыре года молодые живут, как голубки. Может, обряд этот помог? Успехов автору в творчестве!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…