«Мультимедийное издательство Стрельбицкого» БЕСПЛАТНО издаст Вашу электронную книгу, снабдит ее художественной обложкой и выставит на продажу в 100 самых больших интернет-магазинах.
После заключения договора, Вы, как автор, сможете получать роялти — до 80% от суммы средств, полученных издательством. Все права на рукопись остаются у автора, и вы можете сами продавать книгу и распоряжаться ей по своему усмотрению.
Подробности здесь http://www[dot]strelbooks[dot]com
«Мультимедийное издательство Стрельбицкого» БЕСПЛАТНО издаст Вашу электронную книгу, снабдит ее художественной обложкой и выставит на продажу в 100 самых больших интернет-магазинах. После заключения договора, Вы, как автор, сможете получать роялти — до 80% от суммы средств, полученных издательством. Все права на рукопись остаются у автора, и вы можете сами продавать книгу и распоряжаться ей по своему усмотрению. Подробности здесь http://www[dot]strelbooks[dot]com
Издательство - это коммерческая организация. Требуется сделать такой продукт, который можно продать: а) Дорого и б) Много.
Если же автор не уверен, что его продукт именно такой, то в издательство можно и не обращаться. Ведь услуги издательств будут включать стоимость услуг типографий.
Можно обратиться в типографию, где напечатают а) дешевле б) меньшим тиражом
Издательство - это коммерческая организация. Требуется сделать такой продукт, который можно продать: а) Дорого и б) Много. Если же автор не уверен, что его продукт именно такой, то в издательство можно и не обращаться. Ведь услуги издательств будут включать стоимость услуг типографий. Можно обратиться в типографию, где напечатают а) дешевле б) меньшим тиражом
дополню свой предыдущий ответ... В создании книги (а в издательстве происходит этот процесс) принимают участие много людей, кроме автора. Если же автор считает, что ему не нужны ни редактор, ни художник, ни корректор, ни верстальщик и другие представители профессий. То это - путь в типографию, где не будут спорить с автором, а придадут читабельный вид и включат станок, после оплаты счета.
Найти же автору "своего редактора", "своё издательство" - путь сложный. Зависит от многих факторов, в том числе от умения не выпячивать своё "Я" там, где оно не нужно)
дополню свой предыдущий ответ... В создании книги (а в издательстве происходит этот процесс) принимают участие много людей, кроме автора. Если же автор считает, что ему не нужны ни редактор, ни художник, ни корректор, ни верстальщик и другие представители профессий. То это - путь в типографию, где не будут спорить с автором, а придадут читабельный вид и включат станок, после оплаты счета.
Найти же автору "своего редактора", "своё издательство" - путь сложный. Зависит от многих факторов, в том числе от умения не выпячивать своё "Я" там, где оно не нужно)
Доброго здоровья!
Меня зовут Анатолий Агарков. Я - пенсионер.
Написал фантастический роман Как я стал Богом о виртуальном разуме и скрытых возможностях человека.
Хочу опубликовать его и предложить кругу читателей.
Необходимо собрать средства для издания...
Прошу рекомендовать всем СМИ, в интернете, на телевидении и так далее не упоминать слово «Великобритания». Его можно заменить словами Англия или Британия.
Журналисты и политики! Не называйте клеветницу Британию великой! Она – лживая, отравой опасна, всех собак натравит на Россию безучастно,...
Здравствуйте!
Я, наконец, дописал свою первую книгу. :Yahoo!:
В какие издательства мне лучше обратиться? Книга для подростков.
Принимают ли издательства книги по электронной почте или надо к ним ехать на приём? Я живу в сельской местности и ехать куда-то трудно. Бывалые, подскажите, пожалуйста!
Последнее сообщение
Издательство Фиг-вам всегда готово принять вашу рукопись с приплатой.